Друзья, значит ситуация у меня такая.
Осенью 2008 г. я почувствовал первые симптомы: слабость, несвежесть в голове, слабое подергивание мышц, тусклость в глазах. МРТ я не делал т.к. через несколько месяцев (после посещения врача) практически все прошло, - почти ничего не тревожило. Вот, весной этого года, началась похожая симптоматика: дергаются мышцы, неприятные ощущения в левой части головы, несвежесть в памяти, короче я практически уверен что это РС. Назначил МРТ на 12 июня, чтобы окончательно убедится.
Мой вопрос заключается в следующем: я активно планировал дальнейшую жизнь связывать с научной деятельностью (юриспруденцией), мне 22 года, скажите на сколько долго можно сохранять адекватную деятельность в науке? 5-10-25 лет? Как вы знаете эта деятельность требует определенных и систематических умственных усилий.
Только, прошу, не пишите: "РС очень индивидуализирован; срочно идите к врачу; сохраняйте спокойный образ жизни и т.д.". Просто ваше мнение, основанное на знаниях, примерах (статистике), личном опыте и возможно даже на интуиции.))
Заранее спасибо!)