МОСК ВЫНОСИТ ....
"...МЕНЬШЕ ЖИДКОСТЕЙ
Научить пить мало гораздо труднее, чем научить питаться просто и благоразумно. Но сие совершенно необходимо. Вода
составляет 70% веса нашего тела Сваренный рис, например, содержит 60—70% воды, овощи — 80-90%. Таким образом, мы
неизбежно получаем избыток жидкости (преобладание Инь).
Для более быстрого излечения с помощью методов Макробиотикн объем потребляемой жидкости должен быть таким, чтобы
мочеиспускание происходило у мужчин 3, а у женщин 2 раза в сутки.
Система ПЕЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ — просто придуманное изобретение, потому что ее автор полностью забыл
удивительный механизм работы почек, почечного метаболизма. Он ошибся, представляя почки простой по структуре и
функции механической очистительной системой. Большие количества жидкости потоками очищают глиняные или железные
трубы. Однако почки —не отводящие железные трубы.
Они содержат ткани, которые должны быть податливы и пористы для протекания в них процессов фильтрации,
диффузии и разделения.
Если жидкость поступает в больших количествах, мельчайшие отверстия в полупроницаемых тканях почек уменьшаются в
размерах (эти отверстия окружены тканями, как губка, которая впитывает жидкость и разбухает), становятся такими маленькими,
что жидкость не может больше проходить сквозь них. Для всех практических целей почки блокируются. Этот окончательный
результат противоположен целям системы «Пейте как можно больше». Помогите вашим утомленным,
перегруженным почкам, ПЕЙТЕ МЕНЬШЕ! "
"В чём правда ,брат?"
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..