irina0210 писал(а):Это показывали 29.05 по 100тв в 2100.Если кто-то дружит с интернетом ,можно найти.
Ирина, спасибо за информацию, посмотрел.
irina0210 писал(а):Это показывали 29.05 по 100тв в 2100.Если кто-то дружит с интернетом ,можно найти.
Cергей Букреев писал(а):irina0210 писал(а):Это показывали 29.05 по 100тв в 2100.Если кто-то дружит с интернетом ,можно найти.
mi@Ledi писал(а):Cергей Букреев писал(а):irina0210 писал(а):Это показывали 29.05 по 100тв в 2100.Если кто-то дружит с интернетом ,можно найти.
Стоящая инфа ? Если да ,скинте ссылку ,плиз
Кейт писал(а):Стоящая инфа ? Если да ,скинте ссылку ,плиз
Проктолог писал(а):Добрый день! Я - врач-проктолог, Фролов Дмитрий Викторович, последние 12 лет страдаю рассеянным склерозом. Прошёл практически все методы лечения, применяемые официальной медициной, но болезнь постоянно прогрессировала. Летом 2009 года я узнал об относительно новгом методе лечения - фотодинамическая терапия. Начав лечение этим методом, за пол-года у меня исчезли очаги, образовавшиеся в течение последних трёх лет (подтверждено контрольными МРТ). В настоящий момент продолжаю лечение, отмечается нормализация клинической картины (уменьшение шаткости походки, исчезновение тремора конечностей, улучшение зрения). Если кого-либо эта информация заинтересовала, с радостью отвечу на вопросы. Телефон: 8-985-997-30-68.
СандрД писал(а):Если кому интересно пишите!
Cергей Букреев писал(а):СандрД писал(а):Если кому интересно пишите!
Интересно всем, напишите, чем лечились.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34