Конкурс «Вместе против рассеянного склероза»

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Конкурс «Вместе против рассеянного склероза»

Сообщение netrs » 26 май 2011, 13:47

25 мая 2011 г. на web-портале http://www.netrs.ru стартовал конкурс «Вместе против рассеянного склероза».
Целью данного конкурса является привлечение внимания к проблемам больных рассеянным склерозом, поиск возможных путей их решения и поддержка пациентов в борьбе с болезнью.
Приглашаем к участию всех желающих внести свой вклад и улучшить жизнь людей с рассеянным склерозом.
- Зарегистрируйтесь на форуме.
- Поделитесь своей историей преодоления болезни или оставьте свое предложение по улучшению качества жизни и возможностей занятости для людей с рассеянным склерозом.
- Голосуйте за лучшие истории и предложения и определяйте 500 победителей года!
Условия конкурса.
Срок проведения конкурса — с 25 мая до 25 декабря 2011 г. В этот период любой желающий может разместить историю по теме конкурса в разделе
«Конкурс "Вместе против рассеянного склероза"» на форуме web-портала http://www.netrs.ru.
Также любой желающий в этом же разделе может проголосовать за одну понравившуюся историю. Разместить историю могут только зарегистрированные пользователи web-портала http://www.netrs.ru. Голосование доступно для всех желающих.
25 числа каждого месяца указанного периода в разделе «Конкурс "Вместе против рассеянного склероза"» форума web-портала http://www.netrs.ru администрацией сайта будут объявляться имена (логины) победителей месяца на основе голосования пользователей. Победителями станут пользователи, получившие наибольшее число голосов за историю, на дату определения победителей. Каждая история может стать победителем не более одного раза за весь период проведения конкурса. Приз будет отправлен победителю в течение 30 рабочих дней после объявления победителей по указанному им адресу почтой за счет организатора конкурса в пределах РФ.
Организатор конкурса:
ООО «Мерк»:
125 445, г. Москва, ул. Смольная 24д
Тел.: +7 (495) 937-33-04, +7 (495) 935-70-46
Факс: +7 (495) 937-33-05, +7 (495) 935-70-44
netrs

Re: Конкурс «Вместе против рассеянного склероза»

Сообщение mi@Ledi » 26 май 2011, 16:26

что это за ООО «Мерк»:?!
Опять издиваюццо :(
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 27 май 2011, 17:27

mi@Ledi писал(а):что это за ООО «Мерк»:?!
Опять издиваюццо :(

Мерк Сероно, производитель одного из ПИТРС
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Oly » 27 май 2011, 19:56

Anton писал(а):производитель одного из ПИТРС

Кладрибин (Мовектро) , если точнее
Oly
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 27 май 2011, 23:43

Oly писал(а):
Anton писал(а):производитель одного из ПИТРС

Кладрибин (Мовектро) , если точнее

Всё ясно ,те что на нас зарабатывают :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 31 май 2011, 12:25

Oly писал(а):Кладрибин (Мовектро) , если точнее

А так же давно известного - Ребифа :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Совет Ветеранов