1300 мг аспирина??? Прощай, желудок
Смех смехом, но принимаю препарат аспирина каждое утро х 100 мг для разжижения крови и упрощения ее прохождения...
Что-то определенное сложно сказать, т.к. еще ряд препаратов принимаю.
Anton писал(а):1300 мг аспирина??? Прощай, желудок
Смех смехом, но принимаю препарат аспирина каждое утро х 100 мг для разжижения крови и упрощения ее прохождения...
Dania писал(а):я тоже так подумала про эту дозу аспирина. Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!
Dania писал(а):Anton писал(а):1300 мг аспирина??? Прощай, желудок
я тоже так подумала про эту дозу аспирина. Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!
Наталия писал(а):Dania писал(а):Anton писал(а):1300 мг аспирина??? Прощай, желудок
я тоже так подумала про эту дозу аспирина. Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!
Даже не про желудок, не дай бог какая-нибудь царапина, вы потом просто можете истечь кровью. Моя мама по рекомендации врача принимает тромбо-асс (тот же аспирин в защищающей желудок оболочке), так вот стригли кота и он поцарапал маму, кровь потом очень долго останавливали. И это от 100 мг каждый день. А от 1300 мг чтобы было бы?
ОРЕШКА писал(а):Dania, а мама так первый раз повредилась ? или во время принятия аспирина произошла такая катастрофа? Может свертывемость крови плохая? и аспирин - ни при чем?
mi@Ledi писал(а):Антон,Дания , почему принимаете утром ,а не
на ночь ?
Нужно где-нить в оболочке найти.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 17