Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2011, 16:17

1300 мг аспирина??? Прощай, желудок :D
Смех смехом, но принимаю препарат аспирина каждое утро х 100 мг для разжижения крови и упрощения ее прохождения...
Что-то определенное сложно сказать, т.к. еще ряд препаратов принимаю.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Dania » 25 май 2011, 16:30

Anton писал(а):1300 мг аспирина??? Прощай, желудок :D
Смех смехом, но принимаю препарат аспирина каждое утро х 100 мг для разжижения крови и упрощения ее прохождения...

я тоже так подумала про эту дозу аспирина.:) Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2011, 17:16

Dania писал(а):я тоже так подумала про эту дозу аспирина.:) Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!

это-то понятно, но каков риск кровотечений при такой дозе!!!
не, что-то здесь не так...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 25 май 2011, 19:16

Dania писал(а):

я тоже так подумала про эту дозу аспирина.:) Но может он какой-то особенный, с добавками, защищающими желудок?!

Даже не про желудок, не дай бог какая-нибудь царапина, вы потом просто можете истечь кровью. Моя мама по рекомендации врача принимает тромбо-асс (тот же аспирин в защищающей желудок оболочке), так вот стригли кота и он поцарапал маму, кровь потом очень долго останавливали. И это от 100 мг каждый день. А от 1300 мг чтобы было бы?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Dania » 25 май 2011, 21:34

Наталия писал(а):
Dania писал(а):

Даже не про желудок, не дай бог какая-нибудь царапина, вы потом просто можете истечь кровью. Моя мама по рекомендации врача принимает тромбо-асс (тот же аспирин в защищающей желудок оболочке), так вот стригли кота и он поцарапал маму, кровь потом очень долго останавливали. И это от 100 мг каждый день. А от 1300 мг чтобы было бы?

Да, это очень серьезно. Но это мы, простые пациенты, сделали выводы. А те врачи, которые испытания проводят, они интересно что сказали бы.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение ОРЕШКА » 25 май 2011, 21:44

а мама так первый раз повредилась ? или во время принятия аспирина произошла такая катастрофа? Может свертывемость крови плохая? и аспирин - ни при чем? :(
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 26 май 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 25 май 2011, 23:01

Аспирин уважаю .
Возможно его антиоксидантные свойства
снимают какие-то воспалительные процессы и
реально становится легче.Противная температура,
типа 37,1 (2) уходит.

По мне так новость хорошая,значит большие дозы и
постоянные возможны .

Антон,Дания , почему принимаете утром ,а не
на ночь ?
Нужно где-нить в оболочке найти.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Наталия » 26 май 2011, 09:40

ОРЕШКА писал(а):Dania, а мама так первый раз повредилась ? или во время принятия аспирина произошла такая катастрофа? Может свертывемость крови плохая? и аспирин - ни при чем? :(

Так глубоко оцарал в первый раз, но прежде чем назначать тромбо-асс (аспирин), делали анализы крови и со свертываемостью всё было в порядке.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 26 май 2011, 09:44

mi@Ledi писал(а):Антон,Дания , почему принимаете утром ,а не
на ночь ?
Нужно где-нить в оболочке найти.

Утром кровь самая густая, почему - не углублялся, но факт...
У меня на фоне приема уже упомянутого Тромбо АССа заметно снизилась сворачиваемость крови.
Попробовал сегодня с утра 200 мг принять... пока живой ))))
Вообще аспирин, ИМХО, неплохо коррелирует с теорией CCSVI, да и Протоколом тоже.
Друзья, настоятельно рекомендую вам сделать коагулограмму (вроде так написал) и посмотреть на свойства крови.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение вао » 30 май 2011, 18:02

по телевизору показывают \тдк телевизионный дамский клуб\целителей ,ясновидящих и экстрасенсов\.я звонил в москву-там берутся вылечить р.с. за 8-10 сеансов \по телефону\ .свою болезень я специально не назвал.пусть определят если уж такие ...ясновидящие а болезнь определить не могут.предоплата 100% а гарантий никаких.один сеанс стоит от 10000 до 50000 руб.это получается подари полмиллиона,а в ответ тишина.а ты говоришь-шарлатаны.вот где шарлатаны на государственном уровне.!!! :D :lol:
и ведь верят же люди ;и кому то вроде как то что то где то даже и помогает,хоть лично мне это с большииим трудом....
вао

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии