Prakhova писал(а):Метипред действует в течение 3-х недель. Если эффекта не будет, то следует повторить пульс-терапию ил пройти курс плазмафереза. Вы может приехать на лечение к нам.
ответьте пожалуйста мне на это сообщение.Мария1978 писал(а):Здравствуйте! Диагноз РС мне поставили 1 год назад. Врач посмотрел заключение МРТ и на основании моих слов, что в 2009 году у меня было подобное самочувствие (головокружение, шаткость). Но...много но. В 2009 году мне поставили брекеты и я похудела на 9 кг за месяц, пропила железо-все прошло. В 2015 году, я в течении 7 месяцев спала 2-4 часа в сутки и ела очень мало и редко, сделали МРТ с контрастом - очаги диагноз рс. Поставили на учёт по рс выдают генфаксон. Головокружения шаткость прошли, ногу начала подволакивать. Но я это связываю с сидячей работой-много работаю и с большой нагрузкой-дети двойняшки 1,8 и вообще нет помощи. На улицу выходить боюсь, дома спокойнее и практически нет проблем с ногой. В рс не верю, как быть? Неужели такие симптомы не могут быть от такого образа жизни который сейчас у меня?
Ilves писал(а):Судя по Вашему описанию, Вы переносите очередное обострение РС, для купирования которого необходимо применять кортикостероиды. Никаких ограничений по лечению дексаметазоном летом не существует, Вы можете провести такой же курс, как в Москве (учитывая хороший результат).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23