Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 19 май 2011, 21:22

Ну микрограмм 400, в тот день когда делаю В12, ну т.е на уровне ее нормального потребления или чуть больше, просто шоб было. Основную работу делает В12, а фолиевая только помогает его усвоению, ведь оригинального ливер экстракт у нас нету.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 май 2011, 21:45

Alex писал(а):РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УРОВНИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ МЕТОДИКА ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РФ 2 июля 2004 года

Ну на вскидку суточные дозы почти протокольные :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 19 май 2011, 21:50

:) Да наверное и чудес тут особых нету. Когда организм здоровый, даже если ему мало нутриентов давать, он справится. Иное дело наш случай. Здесь норму вынь да и положь, а то еще и с лихвой!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 май 2011, 21:53

Alex писал(а):Ну микрограмм 400, в тот день когда делаю В12, ну т.е на уровне ее нормального потребления или чуть больше, просто шоб было. Основную работу делает В12, а фолиевая только помогает его усвоению, ведь оригинального ливер экстракт у нас нету.

Алекс ,по протоколу в день мы должны получать 2мг ежедневно ,рассасывая .
Это мы 3 раза в неделю инъекции от безнадёги взяли.
Чёт меня одолевают сомнения ,что экстракт печени базируется на В12 ...
какую-то другую функцию он выполняет похоже.

А в12 на миелиновую оболочку наверное только работает,не считая жлеза и проч.,но это
вторично. :?:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 19 май 2011, 22:08

это я про В9 дозировку прикидывал (фолиевая кислота) А без нее В12 плохо усваивается. Есть фолиевая кислота в оригинальном экстракте, а также и железо. Я вот хочу прикинуть зачем оно там нужно. А тот же сирепар это нормализованный В12 (т.е. доза В12 фиксируется в мл) Просто при отсутствии оригинального экстракта мы его собираем из В12 в ампулах и В9 в таблетках. Вопрос нужно ли еще железо которое есть в оригинальном ливерэкстракт.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 19 май 2011, 22:13

все почти точно. 1мл 2 раза в неделю это почти то же что и 500мг через день. Считаем условно что концентрации В12 в ливерэкстракт и наш В12 в ампулах равны.

На 28 стр я перевел абзац про ливерэстракт, там ссылка тоже
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 май 2011, 22:30

[quote="Alex"]все почти точно. 1мл 2 раза в неделю это почти то же что и 500мг через день. Считаем условно что концентрации В12 в ливерэкстракт и наш В12 в ампулах равны.

ща посмотрю
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 май 2011, 22:35

Alex писал(а):Вот отсюда перевел кусочек:

Экстракт печени - продукт, который извлекают из печени животных, обычно из рогатого скота. Экстракт печени используется в медицине.
Экстракт печени используется для того, чтобы улучшить функцию печени, леча хронические заболевания печени, предотвращая повреждение печени, и восстанавливая ткань печени. Это также используется для аллергий; хронический синдром усталости (CFS); усиление развития мышцы в культуристах; улучшая стойкость, прочность, и физическую выносливость; удаление химикатов из тела (детоксикация); и как помощь восстановлению после химической склонности или отравления.
Как это работает?
Экстракт печени содержит витамин B12, фолиевую кислоту, и железо. У животных это, кажется, увеличивает число клеток печени. Не известно, как экстракт печени мог бы работать при лекарственном использовании у человека.

Получается всё просто ,но почему тогда до сих пор в протоколе именно экстракт,а не синтетический
аналог ,?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 19 май 2011, 22:42

Alex писал(а):все почти точно. 1мл 2 раза в неделю это почти то же что и 500мг через день. Считаем условно что концентрации В12 в ливерэкстракт и наш В12 в ампулах равны.

Т.е. инъекциями мы покрываем лишь количество В12 .что должны получитать
с экстрактом печени 2 раза в неделю ?
А ежедневное рассасывание в12 по 2мг в день (которого у нас нет) совсем нашими инъекциями
не покрывается ,так что ли ? :o

Тогда - караул !!!!! Нам не чем восстанавливать миелин :roll:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 20 май 2011, 05:35

Alex писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Как подсказал Алекс, витаминку С приняла в порошке( 5 мг), разведя водой комнатной температуры с добавлением меда( очень понравилось).

Ну лучше не сразу 5г, а в течении дня. Я например, пью 1 пакетик утром (2,5гр), а другой вечером.

Кстати неплохой идеей будет после аскорбинки почистить зубки, чтобы кислота не разъедала зубную эмаль.

Чтобы кислота не повредила зубную эмаль, пить ее нужно через трубочку )))))) Так и рекомендуют принимать кислые соки и газировку.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии