Чем заменить ПИТРС?

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Чем заменить ПИТРС?

Сообщение гость » 21 авг 2016, 21:11

Посмотрела. Глутаминовая кислота повышает когнитивные функции. В ущерб двигательным ? Поток мыслей - это хорошо , но где поток движений ? Магний что бы тормозить излишнюю активность мышц , нервозность . Но после магния у меня двигательная активность хуже. Похоже, что рс это не совсем только когнитивная проблема ( те кто читает мои опусы на сайте могут думать иначе :lol: ) Там где сильно задействован позвоночник ( движение сигналов через него ) там наверно еще что-то . Недостаточно одной силы мысли для " передвинуть ногу , если она того не хочет " или она читает попытку заданного ей движения ровно противоположно : хочешь поднять , а она наоборот с пущей силой давит в пол. ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 21 авг 2016, 21:26

Мне про Мексидол понравилось там же. И все, что про него читать попадалось раньше тоже. Все случаи его применения " на мышках " нравились . Какой-то протокол его применения с Эмоксипином нашла , но с Эмоксипином пока не пробовала. Но захотелось проверить ))) Мексидол - препарат российский , у на с ним засада теперь. А там большие дозировки. Таблетки не знаю насколько будут эффективны.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 21 авг 2016, 21:32

гость, на этом канале много интересных видео, помогающих разобраться как функционирует ЦНС, как действуют нейромедиаторы и т.д.
Я еще всё не пересмотрел, но ряд мыслей уже возник.
Думаю может автора канала попробовать заманить на наш Форум, может подскажет по нашей теме что интересного?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение гость » 21 авг 2016, 21:46

Конечно , он ведь тоже врач ? Но и врачи сайта про нобен , мексидол тоже говорят, когда кто-нибудь в вопросе описывает симптом , похожий на лекарство.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 21 авг 2016, 21:58

В поисковик ввела "мексидол с эмоксипином" - вывелась куча диссертаций , читать пока нет времени ))) И навскидку другой сайт, где люди обсуждают пользу , как здесь про ВМИГи - восторгов даже больше . Здесь на сайте про это сочетание не попадалось .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 21 авг 2016, 23:34

гость писал(а):Конечно , он ведь тоже врач ? Но и врачи сайта про нобен , мексидол тоже говорят, когда кто-нибудь в вопросе описывает симптом , похожий на лекарство.

Он не врач, но что называется "в теме".
Отправил ведущему приглашение на наш Форум, лишняя информация и светлая голова никогда не будут лишними.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение dikovinka » 07 сен 2016, 16:36

Ребят, подбираю для себя комплекс биодобавок, но с вопросом по маслам зашла в тупик http://lazarev.ru/news/17-news/894-2013 ... 12-41.html
Нам все-таки кроме кокосового и в салатах оливкового какие можно?
dikovinka

Сообщение Alex » 07 сен 2016, 17:42

Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение dikovinka » 08 сен 2016, 17:03

Алекс, спасибо, но Омегу я уже заказала Solgar)), но масла меня ввели в транс, тк. льняное - не усваивается, в связи с тем, что окисляется и портится моментально. Подсолнечное нельзя, тем более рафинированное - транс-жиры. Пальмовое - мнения разные - видимо связано с его очисткой. Я так и не поняла, можно ли топленое, сливочное (органическое) и сало.
dikovinka

Сообщение dikovinka » 08 сен 2016, 17:04

Кто чем тогда домашних кормит? Если уже такую тему поднимали, направьте, меня, пожалуйста, по адресу))
dikovinka

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины