Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 17 май 2011, 14:50

Орешка,вы на препаратах идёте .
Вот они и решают проблемы с инфекциями и вирусами ,т.к. сам организм бороться с ними уже без последствий(типа обострений)
не может ,
крабы и проч. держат их в узде.
Поэтому риск обострений минимизируется ,но более они ничего не делают , хорошего .
Не вылечивают и даже не восстанавливают нарушенные процессы.

К чему пишу ,в протоколе с этими простудовирусами предлагают бороться аскорбинкой .
Может вам аскорбинка в таких дозах ни к чему ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 17 май 2011, 15:25

Миледи !!!! Умница !!!! снимаю шляпу !!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 17 май 2011, 15:34

mi@Ledi писал(а):Орешка,вы на препаратах идёте .
Вот они и решают проблемы с инфекциями и вирусами ,т.к. сам организм бороться с ними уже без последствий(типа обострений)
не может ,
крабы и проч. держат их в узде.
Поэтому риск обострений минимизируется ,но более они ничего не делают , хорошего .
Не вылечивают и даже не восстанавливают нарушенные процессы.

К чему пишу ,в протоколе с этими простудовирусами предлагают бороться аскорбинкой .
Может вам аскорбинка в таких дозах ни к чему ?

Т.е - Вы ПИТРС не принимаете? Ну, витаминки - это антиоксиданты... лишними не будут !!! После В1 - отметила улучшение( заряд бодрости очень хороший- даже стала быстрым шагом передвигаться) - буду далее все продолжать. Но для себя отметила, что курсами. ;) Желаю всем прислушаться к схемке, выстроенной Миледи - все Ваше самочувствие в Ваших руках! Здоровья всем!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 17 май 2011, 17:26

Орешка , всё делалось ,обсуждалось,опробировалось не мной одной ,
я лишь где-то как-то пыталась систиматезировать . :oops:
Алекс у нас главный дотошный апробатор :D
Дания поставщик идей ,информации .
Форумчане не давали расслабиться.

Чесно сама не ожидала ,что протокол настолько работает.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Cергей Букреев » 17 май 2011, 17:41

ОРЕШКА писал(а):Миледи !!!! Умница !!!! снимаю шляпу !!! ;)

mi@Ledi писал(а):Ну и наконец-то по приёму витаминов ,в дозировке протокола , и оценочная стоимость на месяц приёма

mi@Ledi, я конечно тоже обнажаю голову, но такое количество препаратов за один день...
Может быть меня петух ещё не клюнул, или клюнул, но не в то место.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Dania » 17 май 2011, 18:15

Алекс, Миледи, Вам большое спасибо, что тему эту держите на себе! Протокол действительно работает! И ваша заслуга, что он мимо не прошел...я сама растерялась с теми дозировками. А вы все разложили по полочкам. Самочувствие улучшает однозначно, но я пока тоже на постоянное применение не созрела. Хотя точно теперь понимаю, что он нужен! Буду в Польше, постараюсь найти в их аптеке такие дозировки витаминов, которые прописаны в протоколе.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 17 май 2011, 18:31

Cергей Букреев писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Миледи !!!! Умница !!!! снимаю шляпу !!! ;)

mi@Ledi писал(а):Ну и наконец-то по приёму витаминов ,в дозировке протокола , и оценочная стоимость на месяц приёма

mi@Ledi, я конечно тоже обнажаю голову, но такое количество препаратов за один день...
Может быть меня петух ещё не клюнул, или клюнул, но не в то место.

Да нет ,Серёжа ,это по началу для аптеки много ,а вот приём посмотрите -всего ничего.
Главное это не препараты -это витамины и минералы ,это ЕДА .
То что вы должны получать с едой ,напр. рыбий жир (в диете Эмбри что б получить это количество
нужно съесть не менее 2-х блюд в день типа с печенью лосося ,главное выловленного и сразу
приготовленного) - нет у нас свежевыловленного лосося ,другие рыбы ,даже свежие не катят.

Или в12 ,один из аспектов анемия ,т.е. железо - раньше яяблоки надкушенные,
коричнивели,помните -сейчас в холодильнике половина яблока 2 дня лежала, даже не
пожелтела.

В 2000-х сделали анализ всех животных,растительных продуктов на присутствие минерало,витаминов.
При ссср это делалось в обязаловку ,за перестройку и 90-е никто не отслеживал.
Так по сравнению с концом 60-х ,в среднем присутствовало что-то типа 20 процентов от тех лет.

Всё верно . всё выращивается даже если в собственных огородах,садах на той почве где подземные воды
разносят все химудобрения или где-то идут экологически чистые дожди?
А мясо,молоко,творог - нет там ничего ,дай бог что б доза гормонов и антибиотиков не зашкаливала.

Наши клетки растут,обновляются,меняются,питаются - за счёт витаминов,минералов ,так что это еда и глупо
ей пренебрегать.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 18 май 2011, 21:31

Пока фолиевую кислоту (В9) принимаю "на глазок". Чтобы В12 лучше усвоился. :?: Интересно сколько грамм ее нужно на 1 ампулу (500мг) витамина В12, чтобы примерно смоделировать ливер экстракт (экстракт печени). Сколько железа при этом надо (железо содержится и там), чтобы уменьшить онемение конечностей? Вопросы, одни вопросы .... на которые нужно найти ответы. :?: Интересно препараты железа есть не в витаминных комплексах, чтобы поэкспериментировать с дозировкой? Не гвозди же жевать!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 19 май 2011, 13:19

РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УРОВНИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ МЕТОДИКА ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РФ 2 июля 2004 года
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 19 май 2011, 19:10

Alex писал(а):Пока фолиевую кислоту (В9) принимаю "на глазок". Чтобы В12 лучше усвоился. :?: Интересно сколько грамм ее нужно на 1 ампулу (500мг) витамина В12, чтобы примерно смоделировать ливер экстракт (экстракт печени). Сколько железа при этом надо (железо содержится и там), чтобы уменьшить онемение конечностей? Вопросы, одни вопросы .... на которые нужно найти ответы. :?: Интересно препараты железа есть не в витаминных комплексах, чтобы поэкспериментировать с дозировкой? Не гвозди же жевать!

А фолиевую - на глазок - это сикока?
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии