Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 07 июл 2016, 14:05

Важное замечание.
При покупке товаров личного пользованмя (в том числе витаминов) в зарубежных интернет-магазинах в России действует безпошлинное ограничение 1000 евро / 31 килограмм. Однако следует "не жадничать", а уменьшить сумму покупки, включая транспортные расходы, суммой не превышающей 200 евро. В этом случае действует упрощенный порядок растамаживанеия, и посылку не "завернут" на таможенный терминал, часто в другом городе, её растомаживать. Геморрой еще тот. В этом случае имеет смысл вообще отказаться от посылки, как правило интернет-магазин без проблем вернет стоимость товара, потеряете только сумму за пересылку.

http://athunder.livejournal.com/219369.html
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 10 июл 2016, 22:33

Еще раз о Терри Уолс :
https://www.facebook.com/TerryWahls/pho ... e_internal
фото на тему диеты )))))Какие красивые фото еды !!! Вылечиться можно одним их видом ! Не книжку почитать, так хоть картинки посмотреть ! Иногда мелькают фрагменты тренажеров . Не все так просто в диете...Представим все тоже самое в обычной городской квартире...И порадуемся за тех, кому повезло с течением :roll: Кстати ее исследование на тему "поможет ли такой вариант лечения всем рс-никам поголовно " - результат итоговый пока отодвинут с февраля 2016 до конца 2016... Не пошлО ;) :?: МРТ среди этих фото, если это ее , - там очажков мало-мало )))
Робинзоид , Кира на даче - "в трэнде " !!! :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 июл 2016, 04:26

Кто-то высказывал мысль, что книжки про диеты это далеко не главное в её протоколе. А просто более экономически востребованная информация. Как питаться у нас на местах, мы итак лучше неё знаем, к сожалению я не покупал у нее протокола, а по крупицам собирал его из открытых источников. Вот например креатин, который она использовала. Я пью один мерный совочек (5 грамм) утром, и один вечером. В период загрузки (около недели) чуть больше, добавляю один совочек на обед (совочек вкладывают в каждую банку). Одной килограммовой банки креатина мне хватает месяца на четыре. Так и остальные добавки, пью "на глазок". Кстати, из-за таможенной чехарды в России у меня вышел вынужденный перерыв примерно пол-года. Уже подчистил почти все свои запасы. Надо бы возобновить эакупки разных витаминок.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июл 2016, 04:49

Надо попробовать творчески модернизировать её протокол, хочу купить у нас в аптеке милдронат (это который мильдоний) в капсулах. Чай мы не олимпийские спортсмены :lol: Тем более я его пил уже несколько лет назад, ещё до своего диагноза, впрочем тогда он меня не удивил, я тогда не знал, зачем это мне нужно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 14 июл 2016, 15:35

Все-таки возвращаюсь к диетическим рекомендациям:
Roger MacDougall. Моя борьба с рассеянным склерозом.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 15 авг 2016, 23:12

Хочется отметить некоторое улучшение работы почты России. Так недавно покупал несколько бутылок электролита в америке, на посылке как обычно был указан мой номер мобильника, неожиданно мне на мобильник пришли смс от почты России о том, что начался таможенный осмотр моей посылки, о том что таможенный осмотр посылки завершен, смс о том, что посылка поступила в мое почтовое отделение. Последней пришла смс что моя посылка была вручена мне почтальоном. Очень понравилось.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Фрекен Бок » 08 окт 2016, 22:20

Здравствуйте! Мне попалась вот такая статья
Мио-инозитол необходим для функционирования Т- и В-клеток, NK-лейкоцитов, макрофагов, нейтрофилов, тучных клеток, гранулоцитов; защиты селезенки, поддержки функционирования системы комплемента, осуществления эффектов интерферонов. Кроме того, для мио-инозитола характерен определенный противовоспалительный эффект. Так, уровень секреции простагландина Е2 (PGЕ2) и лейкотриена B4 (LTB4) в мононуклеарных клетках периферической крови значительно ниже в присутствии 600 мкмоль/л мио-инозитола в культуре (противовоспалительное действие) [12]. Концентрация мио-инозитола в белом веществе мозга была повышена у пациентов с рассеянным склерозом по сравнению с контрольной группой (3,31 ± 0,86 мМ и 3,82 ± 1,06 мМ соответственно, р = 0,001) [13]. Пероральный прием мио-инозитола повышал параметры нервной проводимости за счет снижения аутоиммунного воспаления [14], усиления антионкологического иммунитета
http://umedp.ru/articles/sistematichesk ... e_id=13024

Если честно, я не поняла, полезен мио-инозитол при РС или наоборот? Помогите разобраться. В начале заболевания, когда я ещё ходила ходить в спортзал, инозитол как добавка, мне очень хорошо шёл. Сейчас такого эффекта нет, грешу на качество препарата. Спасибо.
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 08 окт 2016, 22:30

Я принимала INOSITOL от компании TWINLAB. Очень он мне придавал ускорения, лучше двигалась. Прям считала волшебной таблеткой. Но сейчас не уверена, что у меня оригинальная добавка.
Фрекен Бок

Сообщение Alex » 09 окт 2016, 00:21

Наверное не все так однозначно с инозитолом, по крайней мере он должен сам
вырабатываться организмом, а нужно ли его дополнительно принимать - не знаю, не уверен.
В вашей ссылке говорится:
Концентрация мио-инозитола в белом веществе мозга была повышена у пациентов с рассеянным склерозом по сравнению с контрольной группой

Пока что у меня вопросов больше, чем ответов...

Первый вопрос у меня - если концентрация мио-инозитола в белом веществе мозга была повышена у пациентов с рассеянным склерозом, значит организмом он всё-таки вырабатывается, в этом смысле не приведет ли дополнительный приём инозитола к угнетению естественных центров его выработки, а значит уменьшению инозитола в организме?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Фрекен Бок » 09 окт 2016, 10:03

Вот и меня смутила эта фраза. Но я его пила. Может не совсем такой уж мио. Самой интересно.
Фрекен Бок

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии