Cергей Букреев писал(а):ОРЕШКА писал(а):Миледи !!!! Умница !!!! снимаю шляпу !!!
mi@Ledi писал(а):Ну и наконец-то по приёму витаминов ,в дозировке протокола , и оценочная стоимость на месяц приёма
mi@Ledi, я конечно тоже обнажаю голову, но такое количество препаратов за один день...
Может быть меня петух ещё не клюнул, или клюнул, но не в то место.
Да нет ,Серёжа ,это по началу для аптеки много ,а вот приём посмотрите -всего ничего.
Главное это не препараты -это витамины и минералы ,это ЕДА .
То что вы должны получать с едой ,напр. рыбий жир (в диете Эмбри что б получить это количество
нужно съесть не менее 2-х блюд в день типа с печенью лосося ,главное выловленного и сразу
приготовленного) - нет у нас свежевыловленного лосося ,другие рыбы ,даже свежие не катят.
Или в12 ,один из аспектов анемия ,т.е. железо - раньше яяблоки надкушенные,
коричнивели,помните -сейчас в холодильнике половина яблока 2 дня лежала, даже не
пожелтела.
В 2000-х сделали анализ всех животных,растительных продуктов на присутствие минерало,витаминов.
При ссср это делалось в обязаловку ,за перестройку и 90-е никто не отслеживал.
Так по сравнению с концом 60-х ,в среднем присутствовало что-то типа 20 процентов от тех лет.
Всё верно . всё выращивается даже если в собственных огородах,садах на той почве где подземные воды
разносят все химудобрения или где-то идут экологически чистые дожди?
А мясо,молоко,творог - нет там ничего ,дай бог что б доза гормонов и антибиотиков не зашкаливала.
Наши клетки растут,обновляются,меняются,питаются - за счёт витаминов,минералов ,так что это еда и глупо
ей пренебрегать.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..