Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение iryina » 04 авг 2016, 18:31

Antón писал(а):
iryina писал(а):Причина не в переохлаждении - но это способствующий фактор в развитии болезни.
Наука никогда не выяснит причину.Единственное, на что надеюсь, что научится хотя бы убирать симптомы мешающие жить.

Нам интересны не внешние факторы, влияющие на организм, а внутренняя ответная реакция на оные и последствия тех реакций.
Явно что стресс (любой, от неблагоприятных физических или психологических условий среды обитания) как-то влияет на развитие и течение РС, а что такое стресс - химия, гормоны.
Один организм, условно "здоровый" стрессы отрабатывает правильно - выбросом нужной дозы адреналина и прочей химии, а другой организм, "дефектный", хрюкнул, пукнул и помер, не отработав правильно реакцию на стресс, или вот, РС возникает.

Перестроить иммуную систему очень сложно.Даже пересадка костного мозга редко помогает. Проще минимизировать внешние факторы.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 04 авг 2016, 18:39

Еще один нюанс.Если причина в вирусной инфекции, засевшей в ЦНС,а не в патологии иммунной системы,помог бы противовирусный препарат,проникающий в ЦНС и убивающий вирус.
Но его не существует.
И его никто не создает ;)
iryina
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 04 авг 2016, 19:19

Если и вирус, то ИМХО не какой-то новый/неизвестный, нашли бы уже, а штамм существующего, давно известного вируса.
А если антивирусным препаратом широкого спектра?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение iryina » 04 авг 2016, 21:20

Antón писал(а):Если и вирус, то ИМХО не какой-то новый/неизвестный, нашли бы уже, а штамм существующего, давно известного вируса.
А если антивирусным препаратом широкого спектра?

Возможно у всех инфекция разная и нет одного возбудителя.На сегодняшний день не существует эффективных противовирусных препаратов,в основном они приостанавливают жизнедеятельность вируса на каком-то этапе,при этом вирус остается в клетке. А дальше сам организм.Убить вирус,который попал в клетку-можно только вместе с ней.Отсюда выводы...
iryina
Мл. сержант

Ё

Сообщение Андрюха 2 » 04 авг 2016, 22:14

http://doctor-neurologist.ru/rasseyanny ... e-priznaki
пункт вирусная инфекция
Антон тебя работа ждёт ;) тема одна пишут другое
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 05 авг 2016, 12:56

Всё из-за прививок.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 05 авг 2016, 15:38

Kira писал(а):Всё из-за прививок.

В том числе, может быть.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 15 сен 2016, 20:06

Может и вирус. Но вирус разный. Поэтому не имеет смысла его определять раз и навсегда.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 дек 2016, 06:37

Андрюха 2 писал(а):КАК? http://onvseznaet.ru/

Цитата взята из другой темы, и, учитывая пожелание Алекса не разглашать ответ на твой вопрос, Андрюха, приведу несколько наводящих на ответ мыслей, а решить головоломку сможет каждый самостоятельно.
Лично я задался вопросом: "А почему нужно умножить на 9, понятно же, что к "результату" автор головоломки подводит, ответ уже им задан изначально, и он (ответ) "правильный" для всех, для каждого участника, втянутого в головоломку?"
Ответ (на мой же вопрос) не занял много времени - не больше 10 минут. Это самая большая цифра из таблицы умножения, которую каждый знает, как "Отче наш" (шучу, лично я "на зубок" не знаю, каюсь), а подойдет любое число, например 8967..., но... это усложнит головоломку и сделает ее громоздкой, и в уме не каждый посчитает такое умножение. А с другой стороны, если взять меньше 9, то, чем меньше будет число, тем меньше интриги, а при числе, равном 1, головоломки вообще не будет, она потеряет всякий смысл...

PS
Alex писал(а):Неплохой тест, мне понравился. :)

На самом деле, я разместил все выкладки в настоящей теме неспроста - только ради этого постскриптума, который находится "в теме" настоящей темы. Да, Алекс, эта головоломка - настоящий тест, тест на внушаемость, на способность не поддаваться манипуляциям сознания, которые перерастают в массовый психоз. И он (тест) проецируется и на РС.
А, что, разве не говорил я раньше, что выход из РС - прост, и грозный РС "лечится" (он не лечится, его не надо лечить в прямом смысле слова) не сложнее гриппа? Просто, вокруг него (РС) очень много манипуляций с сознанием, которые переросли уже в массовый психоз. ИМХО, высказываю свою точку зрения, "агрессорам" не нападать. Приведенный Андрюхой тест, считаю, - это, как "ключ Да Винчи", это подсказка для решения многих жизненных проблем, в том числе от РС, в том числе, и иных жизненных вопросов. Лично я, Андрюха, именно сегодня, именно после твоего вопроса и головоломки вскричал: "Эврика!", именно твой пост был как нельзя кстати, именно через него развеялся "напущенный на моей проблеме туман". И со своим РС я разобрался, как ни крути ( :roll: )...
Алекс, вот, ты решил головоломку, "прошел" тест на манипуляцию сознанием, теперь риторический вопрос - а, разве не улучшил ты свое состояние от РС с момента, когда им занялся вплотную сам, не полагаясь на врачей и прочих "специалистов"?
А, почему не разрешил вопрос до конца? Мое мнение - ты несколько зашорил себя, ограничил в поиске пути и дальше, начал топтаться на одном месте (ИМХО)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 дек 2016, 09:08

Владлен писал(а): "А почему нужно умножить на 9
[/quote]
конкретно о цифре 9 вопрос не стоит. от 1 до 9. т.е. хоть 2 хоть 7. и важный нюанс - свой выбор не обозначаешь никак.
остальное не читал - ибо хрень.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения