РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 25 июл 2016, 11:46

Sativex, прочитала https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиксимолс
Спасибо большое за информацию.
С уважением, Татьяна
Громова Татьяна Владимировна

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 26 июл 2016, 12:00

если считать смех лекарством от всего на свете, поддерживаю)
С уважением, Татьяна

Сообщение Antón Pirulero » 10 авг 2016, 21:51

Еще статейка по теме: https://www.greenrushdaily.com/2016/08/ ... -cannabis/
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 12 авг 2016, 17:54

Покурила коноплю.
Расслабляет очень. Эффект не понравился.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 авг 2016, 18:49

Не написала, что именно не понравилось.
Наверное, все. На всех действует по-разному, думаю.
Пришлось где-то два часа промучиться. Приходы фазами, мягко, но отвратительное чувство потери контроля. Попытка анализировать все свои чувства, мысли, действия. Поток мыслей сумасшедший, быстрый. Очень сложно удержать мысль, провести логическую цепочку.
"Рубило" по страшному. Тело не чувствуешь, а мозг пытаешься напрягать как мышцу, чтобы не потерять контроль.
Ассоциация обострения...
Остались отвратительные воспоминания ощущений.
Скорость речи увеличилась в разы. После, сухость во рту, покалывание в конечностях, даже в лице. Речь становится тише и более невнятной (становишься идеальной женой)), что-то шепчешь, но не мешаешь никому, т.к. тихо))).
Далее, ощущение "овоща". Тела не чувствуешь, мозги как новокаином обкололи, но думать пытаешься.
Когда отпускает, чувствуешь ощущение тепла в теле (меня обрадовало, что отпускает).
Такое впечатление, что выпила алкоголь и надо держать планку, а очень-очень трудно. Хочется "протрезветь", а не можешь!
Кайфа не получила никакого. Легко, весело, блаженно не было. Всплывали нерешенные задачи, насущны проблемы, но озвучивались придурковато и несвязанно.
Причину, думаю, поняла.
Не умею расслабляться именно "головой".
Все, что хотела запомнить из "умных" мыслей, успела сказать человеку, который наблюдал за мной и не курил (еще успела как-то невнятно записать фразу - "страх потерять контроль").
Йога, медитация - мой путь!
Никогда больше не попробую анашу и пр. психотропы.
Если у кого спастика, расслабит, стопудово. А вот у кого нет, это уж как повезет... Я ползла по стенке и не хотела лечь на диван, боялась вырубиться! :D Что-то типа - Не спать, не спать, не спать!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 12 авг 2016, 21:58

Лика писал(а):Покурила коноплю.

Ну, с почином, Ликусь! :lol:
Меня первые разы тоже не радовали, но когда спать не можешь от спастики и от боли - вырубает на раз-два-три, прочие эффекты пофиг.
Дальше эффекты менее выражены и учишься контролировать.
По началу курить лучше (хотя лучше не курить, а использовать вапорайзер) непосредственно перед сном - дунул и баиньки.
Дааа, что еще важно - сорт и метод выращивания, гидропоника имеет более жесткое действие и для РС не очень подходит, там тупо рубит.
Спасибо за отзыв!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 12 авг 2016, 22:05

Antón писал(а):
Лика писал(а):Покурила коноплю.

Ну, с почином, Ликусь! :lol:
Меня первые разы тоже не радовали, но когда спать не можешь от спастики и от боли - вырубает на раз-два-три, прочие эффекты пофиг.
Дальше эффекты менее выражены и учишься контролировать.
По началу курить лучше (хотя лучше не курить, а использовать вапорайзер) непосредственно перед сном - дунул и баиньки.
Дааа, что еще важно - сорт и метод выращивания, гидропоника имеет более жесткое действие и для РС не очень подходит, там тупо рубит.
Спасибо за отзыв!

Я не разбираюсь. Попросила - привезли. Анаша, вроде. Пыльца и бла-бла-бла (не разбираюсь. Дали те, кто хорошо разбирается. Химозы не было, ну в смысле, как мне сказали, что бывает вымачивают в химке и тогда жестковато, лажа в общем. Мне чистое дали).
Там короче в фольге. Сделали на бутылочку другую фольгу, смешали то, что в фольге и табак кажись, дырочки на горлышке где вся эта смесь. В бутылке дырочку сигаретой прожгли и надо было через эту дырку в бутылке затягиваться и держать в себе то, что вкурила как можно дольше. Кашель конкретно до рвоты. Думала, так и не смогу нормально вкурить. Потом мне сказали - Интересно, тебя вообще вставит или нет...
Мол бывает, что первый раз не вставляет.
А потом пошло - поехало..... Зачем то мне сначала надо было стирать руками белье ну и пр.)) Ну я и пошла стирать.... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 авг 2016, 22:13

что такое гидропоника я и знать не знаю...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 13 авг 2016, 11:35

непосредственно перед сном - дунул и баиньки - полностью согласна.
С уважением, Татьяна

Сообщение Андрюха 2 » 13 авг 2016, 11:41

А у меня в голове сочинялось "нечто" из множества отдельных никак между собой не связанных слов. Дословно не помню, но было как-то так: каннабис, стул, дрова, дорога, ложка.. и тд и тп.. с учётом чувства замедления времени забавный процесс получился)))
Спастика и др. моменты - всё зависит как от индивидуального состояния так и от качества сырья.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения