Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 14:47

По витаминке - Алекс, согласна - сразу 5 мг- много - делю на 2 раза - только его натощак неззззяяяя !!!!!!!!!!!!! А с медком - вееещь !!!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 16 май 2011, 18:37

Alex писал(а):В1 это водорасворимый витамин, он не накаливается в организме в принципе. Отсюда и необходимость в ежедневных инъекциях.

+ питсот :D спасибо успокоили.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 18:57

Миледи, ссорри, косноязычно, по-русски : А куда точнее ставите В1 ? Схему Копаксона видели? Так же? Уплотнений нет?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 16 май 2011, 19:49

ОРЕШКА писал(а):Миледи, ссорри, косноязычно, по-русски : А куда точнее ставите В1 ? Схему Копаксона видели? Так же? Уплотнений нет?

Ну ,ппц... ,не мой день :evil: полчаса писала и рассписывала вам приём обоснование и
...отвлекли . Автоматом закрыла сайт ,видать решив что отправила.
Сами пока на стр. 10 посмотрите список ,чё почём ,я же теперь завтра расспишу вновь наши выкладки по приёму .
В1 лучше всего в попу . :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 20:08

mi@Ledi писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Миледи, ссорри, косноязычно, по-русски : А куда точнее ставите В1 ? Схему Копаксона видели? Так же? Уплотнений нет?

Ну ,ппц... ,не мой день :evil: полчаса писала и рассписывала вам приём обоснование и
...отвлекли . Автоматом закрыла сайт ,видать решив что отправила.
Сами пока на стр. 10 посмотрите список ,чё почём ,я же теперь завтра расспишу вновь наши выкладки по приёму .
В1 лучше всего в попу . :)

Такое у остальных молчание...!!!!!!!!!!!!! Или колются втихушку .... или...- чего-то ждут.. Парадокс !!! Ой,как хоца, чтобы мне кто-нибудь схемку исцеления нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Сегодня второй укол поставила- уже 4 куб- настроение лучше ! Спасибо Алексу и Миледи !!! Заразили..... благим.... :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 17 май 2011, 09:07

ОРЕШКА писал(а):Такое у остальных молчание...!!!!!!!!!!!!! Или колются втихушку .... или...- чего-то ждут.. Парадокс !!! Ой,как хоца, чтобы мне кто-нибудь схемку исцеления нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орешка, ничего не колю и ни каких лекарств не принимаю. Но боюсь как бы мне это не вышло боком. Про ПИТРС впервые услышал здесь на форуме и также про программу 7 нозологий. Только вот неясно, если эта программа и лекарства финансируются из федерального бюджета и в поликлинниках известно сколько больных с р.с. стоит на учёте, то в чём проблема с обеспечением этих больных лекарствами? На форуме я почитал, оказывается это не так просто за исключением может быть Москвы и Питера.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 17 май 2011, 10:37

Сергей, найдите областного специалиста по этому вопросу - под лежачий камень - вода не течет. В кемеровской обл - проблем нет - областной врач выписывает ПИТРС на полгода - далее оно продлевается. А ежемесячно - Вам еговыписывает ваш дежурный невролог. Лечитесь -само это не проходит. :cry:
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 17 май 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 17 май 2011, 13:17

ОРЕШКА писал(а):Лечитесь -само это не проходит.

Орешка, спасибо, уже выяснил у нас в областной поликлиннике есть консультант по р.с.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 17 май 2011, 13:38

Cергей Букреев писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Лечитесь -само это не проходит.

Орешка, спасибо, уже выяснил у нас в областной поликлиннике есть консультант по р.с.

Умничка !!!! Будем бороться с этой напастью !!!!!!!!!!!!! ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 17 май 2011, 14:36

По-воду кальция с кучей витаминок в одном флаконе .
Жаль ваших денег - кальций конфликтует или с ним в конфликте - все витамины.
По этому ,по протоколу ,принимать его один и с временным интервалом ,например с магнием
до 6 часов. Хотя один без другого в организме мало на что годны. Лучшее время усвоения кальция ,
после 6 вечера .

Ну и наконец-то по приёму витаминов ,в дозировке протокола , и оценочная стоимость на месяц приёма -
- 1. Токоферола ацетат(капс 0,2 N 10) Россия АйСиЭн -
13 упак. по 10.10 р.=170.69 (в день нужно 400-1000)
2. Аскорбиновая кислота (пор.пак.2,5) Россия -
62 упак.по 3.10 = 192.30
3. Никотиновая кислота (Никотиновая кислота (табл. 50 мг N50)- 8ры на месяц по 300мг два раза в день ,нужно
8 упаковок ,стоим около 70 ры
4. Группа В ,не менее 100мг в день.
Нейромультивит 20 таб в упаковке . По цене от 87руб ,2 упаковки 174 р.

5.В12 ,2мг в день таблетированно ,у нас нет .Можно
3 раза в неделю инъекции
6.Рыбий жир(не менее 12г в день) ну по 10-15 капсул в день-5 упаковок по 100кап-к ,5 по 34 ры=170 ры
7.Магний - магнелис 90 талб.,даже если с учётом снятия запоров ,по 3 в день на месяц упаковка 260 руб.
8. Кальций - комплевит кальций д3 ,30 таб.стоим 90 ры. на месяц 2 упак. 180 ры.
9. Вит. Д3 ,достатоное количество с кальцием вместе ,плюс в рыбьем жире сколько-то.
10.БЕТА-КАРОТИН 6 МГ. ТАБЛЕТКИ № 30
цена в рублях: 87 Нужно в день 2 таб. На месяц 2 упаковки 174 ры.
11. Селен 1 табл. (0,25 г)
сорбит 200 мг
аскорбиновая кислота (витамин C) 50 мг
селексен 210 мкг Нам нужна 1 таблетка в день, значит 1 упаковка в месяц ,стоим. 40 рублей.
Итого без инъекций 1430.99
Цены ,в зависимости от региона ,аптеки и т.д ) могут не намного плавать.

Для себя принимаю таким образом -

Завтрак - 10 капс. рыбьего жира, 1 таблетка комплекса комплевит ,1таб. магнелиса.
В салаты обязательно по столовой ложке льяного и оливкового масла(это омега-3)
Пару капель вит. д2 (в аптеке дали как разновидность д3 ,стоим. 27 ры)

Обед - пара,тройка кап. вит.Е ,1 таб. нейромультивита ,1 таб. магнелиса .

Ужин - Бета каротин 2 таб. , селен актив 1 таб.

На ночь рассасываю кальций . Кстати из протокола соотношение кальция и магния -
- не открывается чёт сегодня .По памяти 2 к 1 ,т.е. кальция больше магния,но в случае спастики,запоров
приём другой - в протоколе по сноске прочитать можно.

Ночью никотинка.

По инъекциям всё ясно,кроме основного -экстракта печени в России нет,в1 тоже только для мазохистов.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии