Аксоглатиран

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Аксоглатиран

Сообщение Злата » 19 июл 2016, 17:52

Sashenka.Ivanova писал(а):
Злата писал(а): Я беру в пример себя, еще пару уколов и у меня будут не ноги и зад, а сплошное воспаленное место...куда с каждым разом колоть становиться проблематично.

Реальная и действенная мера - если вам не подходит препарат - фиксируйте побочки и обращайтесь по инстанции

:D
После 5 лет уколов Копаксона у меня больше нет попы :lol: И не будет :cry:
Сплошная липоатрофия.

Согласна на 100%.У меня различие между Копаксоном и аксог...м в том, что ко второму добавилась боль в месте отека и держится дольше.
Собрать все побочки можно, но какая будет альтернатива??? Еще один "недообследованный " джинерик? Вот это печально... :roll:
Злата

Сообщение Antón Pirulero » 19 июл 2016, 18:58

Прошу простить за неуместный юмор, но всё же осмелился бы предложить создание клуба: "Мазохист" :lol:
Нафига вы в себя эту дрянь втыкаете?!!!
Один фиг мы с вами, считайте, до излечения РС уже практически добрались.
Но будет ли в радость счастливый финал, если без попы?!!! :shock:
Года 1,5 еще.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 19 июл 2016, 19:16

irina0210 писал(а):Иголки- то острые, только реакция организма после не очень
У кого как, у меня вполне нормальная реакция
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 19 июл 2016, 20:00

Sashenka.Ivanova писал(а):Как хорошо, что "Ф-Синтез" зашел на сайт :!:

Как говорил товарищ Сухов, это мы еще посмотрим, что за Ф-Синтез зашел, с какой целью и Ф-Синтез ли вообще.
Может быть кто-то и из наших друзей играется...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alter ego » 20 июл 2016, 00:35

Antón писал(а):Один фиг мы с вами, считайте, до излечения РС уже практически добрались.
Года 1,5 еще.

Доброго времени суток! А можно поинтересоваться, это о чём речь? О конкретном препарате? Любопытство заставило выйти из "кустов" - с некоего момента читаю ваш форум, ибо актуально.
Alter ego

Сообщение Antón Pirulero » 20 июл 2016, 10:30

Alter ego писал(а):Доброго времени суток! А можно поинтересоваться, это о чём речь? О конкретном препарате? Любопытство заставило выйти из "кустов" - с некоего момента читаю ваш форум, ибо актуально.

Вот и правильно, что из "кустов" вышли, нечего там отсиживаться)))
Нет, о конкретном препарате речь не идет, может быть пока не идет, а может быть одним препаратом дело не обойдется и это будет некая методика нормализации имунного ответа.
В данном своем предсказании я руководствовался несколькими соображениями, как-то прогресс научной мысли, критическая масса накопленных знаний, а также, что основное, завершения действия патентов на основные ПИТРС, выход многочисленных дженериков и колоссальные финансовые потери таких фармгигантов, как Тева, Новартис.
Короче, запасаемся попкорном и следим за развитием событий! :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Злата » 20 июл 2016, 11:02

Antón писал(а):Прошу простить за неуместный юмор, но всё же осмелился бы предложить создание клуба: "Мазохист" :lol:
Нафига вы в себя эту дрянь втыкаете?!!!
Один фиг мы с вами, считайте, до излечения РС уже практически добрались.
Года 1,5 еще.

Антон, я с свами полностью согласна. Только начиналось все так сказочно, а я из тех людей которые выросли , а в сказки верят...
Когда мне поставили диагноз, жизнь приобрела серый оттенок с переходом в черный. Мне казалось все можно ставить точку, было очень тяжело принять эту мысль, перестроить и подстроить свою жизнь по другому. Ну а дальше все по стандартной схеме, меня быстренько поставили на учет и выдали лекарства, сказав волшебную фразу с этим лекарством вы продлите себе полноценную жизнь... и я поверила. А когда поняла во что "ввязалась" прошло более трех лет, и отказаться от зависимости лекарств , лично для меня оказалось слишком сложно. Теперь во мне борются два мнения одно за другое против, это противоборство и привело меня на форум, узнать мнение собратьев, чем они живут, что делают, на что надеются, ну и конечно же советы опытных сторожил. Вот в кратце как-то так.
Вернувшись к теме лекарств , то действительно есть очень много вопросов, очень хочется как можно больше услышать мнения и пациентов и врачей.
Злата

Сообщение Alter ego » 20 июл 2016, 23:42

:lol: Попкорном...ещё бы здоровья хватило досидеть до конца "сеанса".

Злата, я сейчас нахожусь в абсолютно таком же состоянии, что и Вы несколько лет назад - на распутье...и не хочется вводить в себя что=то чужеродное,и стрёмно ничего не делать ... мне диагноз поставили два месяца назад. :evil:
Alter ego

Сообщение Antón Pirulero » 21 июл 2016, 00:07

Alter ego писал(а)::lol: Попкорном...ещё бы здоровья хватило досидеть до конца "сеанса".
мне диагноз поставили два месяца назад. :evil:

Ууууу, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, Вы досидите до конца сеанса :D
Но, это сугубо ИМХО и решать Вам.
И еще мыслишка на сон грядущий: пока больные РС не начнут массово отказываться от существующих ныне однотипных ПИТРС, не видать нам эффективного препарата от РС.
На сколько там миллиардов выиграл тендер Ф-Синтез?
Да если бы такие деньги выделили исследователям, то они бы за 1 год лекарство от РС изобрели.
Вопрос, кстати, к товарищам из Ф-Синтеза: вы планируете вкладывать прибыль (я бы сказал - сверхприбыль) от продажи Аксоглатирана в исследования РС и поиск лекарства от него или копирование Копаксона и получение госзаказа являлось единственной целью создания Ф-Синтеза?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alter ego » 21 июл 2016, 01:23

Антон, спасибо за поддержку. :) По поводу того, что производители держат монополию...Вот тут не соглашусь т.к. имею некоторый опыт наблюдения за процессом в фарминдустрии по лечению ГепС. Лет 15 назад запредельно дорогой пегинтрон был мечтой многих гепсников, не смотря на жуткие побочки...годичный курс зверского лечения стоил примерно как новенький авто... и Лярош пировал на этом празднике жизни...сейчас на рынок вышли намного более эффективные препараты - люди лечат гепс, ну если не как насморк, то намного легче, быстрее и дешевле, чем пегами - теперь это по карману многим...дженерики, разумеется но всё ж!
Alter ego

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия