Аксоглатиран

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Аксоглатиран

Сообщение Kira » 07 июл 2016, 20:23

И то и другое не стала бы принимать. Может ВМИГ?
Kira

Сообщение Kira » 07 июл 2016, 20:25

Или сосна, одуванчик, семена конопли, чистка печени лимоном и маслом?
Kira

Сообщение Kira » 07 июл 2016, 20:45

Валерий с Андрюхой прутся на них. Нет, лучше клизма. Восемьдесят процентов лимфоцитов сидят в кишечнике. Устроить им головомойку, чтоб мозг не жрали.
Тяпка аж звенит об землю. Точно сотрясение остатков мозга будет.
Kira

Сообщение Дария » 19 июл 2016, 06:50

Стала колоть первую пачку аксоглотерана. Не нравится. Копаксон переносила легче, При использовании аксоклатерана с инжектором очень больно в сам момент укола когда игла входит в кожу, так как игла более топорная: толстая и не острая. В ноги делать вообще безумно больно. Потом шишка держится еще несколько дней. Без инжектора делать не могу, так как рука немного трясется, приходится просить домашних,чтобы сделали укол.
Дария

Сообщение Дария » 19 июл 2016, 07:40

Я считаю, нам всем нужно писать в Ф-Синтез и требовать, чтобы иголку сделали такой, какой она была у Копаксона. Потому что если такой иглой всю жизнь колоть - это просто ад. Мы не в советском союзе же, уже идет 2016ый год, неужели нельзя тонкие иглы сделать.
Дария

Сообщение Наталия » 19 июл 2016, 08:39

У меня другие ощущения, иголка острее,чем у копаксона, укола вообще не чувствую. Входит и выходит игла легче.Проколола больше одной упаковки. Кстати и брат это заметил, несколько раз он делал мне уколы. Есть с чем сравнивать, копаксон колола с 2009 года. Ни в коем случае я не хочу, чтобы иголка была такая же как у копаксона( И ещё, лично у меня кожных реакций на Аксо меньше.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Злата » 19 июл 2016, 11:44

Наталия писал(а):У меня другие ощущения, иголка острее,чем у копаксона, укола вообще не чувствую. Входит и выходит игла легче.Проколола больше одной упаковки. Кстати и брат это заметил, несколько раз он делал мне уколы. Есть с чем сравнивать, копаксон колола с 2009 года. Ни в коем случае я не хочу, чтобы иголка была такая же как у копаксона( И ещё, лично у меня кожных реакций на Аксо меньше.

Вам повезло... У меня ощущения как у Дарьи. В ноги - это просто нечто, место укола болит больше недели, а если не дай бог в следующий укол попадешь в место отека , то от боли можно "до потолка и обратно". Позже отек переходит в уплотнение, и в дальнейшем если попадаешь туда, лекарство просто не идет... С копом тоже не все гладко было, но по крайней мере не так долго. И шишки поддавались массажу, а здесь все через боль. Меня интересует вот такой вопрос, продолжать уколы или это все считается побочкой и их надо прекратить.
Злата

Сообщение irina0210 » 19 июл 2016, 15:08

Иголки- то острые, только реакция организма после не очень
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ЗАО Ф-Синтез » 19 июл 2016, 15:20

Дария писал(а):Стала колоть первую пачку аксоглотерана. Не нравится. Копаксон переносила легче, При использовании аксоклатерана с инжектором очень больно в сам момент укола когда игла входит в кожу, так как игла более топорная: толстая и не острая. В ноги делать вообще безумно больно. Потом шишка держится еще несколько дней. Без инжектора делать не могу, так как рука немного трясется, приходится просить домашних,чтобы сделали укол.

Дария писал(а):Я считаю, нам всем нужно писать в Ф-Синтез и требовать, чтобы иголку сделали такой, какой она была у Копаксона. Потому что если такой иглой всю жизнь колоть - это просто ад. Мы не в советском союзе же, уже идет 2016ый год, неужели нельзя тонкие иглы сделать.

Злата писал(а):
Наталия писал(а):У меня другие ощущения, иголка острее,чем у копаксона, укола вообще не чувствую. Входит и выходит игла легче.Проколола больше одной упаковки. Кстати и брат это заметил, несколько раз он делал мне уколы. Есть с чем сравнивать, копаксон колола с 2009 года. Ни в коем случае я не хочу, чтобы иголка была такая же как у копаксона( И ещё, лично у меня кожных реакций на Аксо меньше.

Вам повезло... У меня ощущения как у Дарьи. В ноги - это просто нечто, место укола болит больше недели, а если не дай бог в следующий укол попадешь в место отека , то от боли можно "до потолка и обратно". Позже отек переходит в уплотнение, и в дальнейшем если попадаешь туда, лекарство просто не идет... С копом тоже не все гладко было, но по крайней мере не так долго. И шишки поддавались массажу, а здесь все через боль. Меня интересует вот такой вопрос, продолжать уколы или это все считается побочкой и их надо прекратить.

Лекарственный препарат Аксоглатиран® ФС , форма выпуска раствор для подкожного введения 20 мг/мл, выпускается в стерильных шприцах однократного применения I гидролитического класса с вклеенной иглой и защитным колпачком(http://f-sintez.ru/upload/acsoglatiran-fs.pdf). Международная компания-производитель шприцев - " Бектон Дикинсон Фрэнс С.А.С." (ВД), Франция. Компания является одним из мировых лидеров в производстве и продаже медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. Таким образом, по качественным характеристикам шприцы отечественного препарата Аксоглатиран® ФС не уступают оригинальному.

Технические характеристики шприцев:

шприцы стеклянные BD Hypak SCF объемом 1 мл.

игла 29 G;

длина иглы 12,7 мм

диаметр иглы 0,34 мм

тип заточки иглы 5 Bevel (5B)

Ссылка на сайт поставщика шприцев.

Ссылка на сайт производителя препарата.
ЗАО Ф-Синтез

Сообщение Злата » 19 июл 2016, 17:14

Очень приятно , что сама компания имела честь ответить на возмущения "клиентов"-пациентов. Но почему проигнорировали впечатления о самом препарате? Я беру в пример себя, еще пару уколов и у меня будут не ноги и зад, а сплошное воспаленное место...куда с каждым разом колоть становиться проблематично. Предугадывая вопросы сразу могу ответить, колоть в руки и живот не могу, не сложилось, еще хуже чем с ногами.
Возвращаясь к главному, хочется все таки больше информации об исследованиях и реакции пациентов на препарат. На ссылку , которую пишет компания заходила, эта пара фраз врачей ну прям очень скупы и стандартны, хотелось бы подробностей.
Злата

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия