Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 13 май 2011, 20:05

В1 нужно 4 кубика , т.е. из протокола
"1) тиамин HCl., 200mg.per мл. силы (это лучшие силы для использования), который поставляется в 30 мл флакон. 400 мг каждые 24 часа с помощью инъекции. Это возможно, чтобы быть поднят только весьма стойкие ситуации после длительного периода никаких улучшений до 500 мг."
у них есть в продаже эта дозировка ,как мы поняли , в меньшем количестве жидкости ,у нас увы нет.
Поэтому что бы получить дозировку 200 .нам нужно 4 кубика.
дозировка в меньшей дозе ,ерунда ,колола ,но эффекта не было.
Ну есть боль,не В12 , НО НЕ ФАТАЛЬНО.
Главное не делать проблемы и решить,что это типо ,как ежедневная чистка зубов .
На место инъекции ватку со спиртом и залепить пластырем , рассасываться быстрее будет.

И не забывать хоть 3 раза в неделю в12 ,лучше конечно в заграницах купить в таблетках
2 мг ежедневно, принимать сублингвально(рассасывательные сразу в кровь).
У нас опять же этого нет,а то что в витаминах не усваиваются.

Вообще толк когда принимается всё по протоколу ,там одно к другому ,нет лишнего и
всё очень взаимосвязано .
Напр. никотинка чистит сосуды ,но все омеги рыбьи жиры ,д3 и проч. подготавливают этот процесс.
В12 восстанавливает миелин и так далее.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 15 май 2011, 10:01

Ну довольно неплохой Обзор по некоторым витаминкам. Что, для чего и почему.
Опять за эту цитату зацепился
"Хороший источник никотиновой кислоты - кофейные бобы"
Обширный материал, все надо хоть чуть усвоить и систематизировать.
Последний раз редактировалось Alex 15 май 2011, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 май 2011, 10:04

Да, еще бы схему и дозировку откапать где-нибудь !!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 15 май 2011, 10:06

А что дозировка - читайте Протокол вот и все. А вообще разнообразная пища в меню наверное не лишeна смысла.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 май 2011, 18:11

Купила В1 в иньекциях( 50мг), рука поднялась только 3 куба набрать. Поставила внутримышечно. Конкретный привкус витамина появился во рту через 5 мин, мне показалось, что я его и выдыхала.. :cry: . Как подсказал Алекс, витаминку С приняла в порошке( 5 мг), разведя водой комнатной температуры с добавлением меда( очень понравилось). Вопрос про никотинку - так 100мг- з раза в неделю( по протоколу) - не малова-то? Обычный курс подразумевает 1таб(100мг)- 3 раза в день. Все-таки смущает одна вещь- ну убойная доза В1 - так же гипервитаминоз можно схватить. Ведь переизбыток тоже может вылезти боком :shock: . Кто - что скажет?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 15 май 2011, 23:07

Да нет переизбытка инъекций в1 .
Не ставила 2 дня (а до этого 9 дней подряд колола ) так очень сильно разницу
в состоянии почувствовала .
никотинку вначале ,т.е. вход в режим протокола ,по 100мг 2 раза в неделю ,потом судя
по форуму раз в сутки 300мг.
Потому как 100мг уже как флеш не работает ,а в протоколе этот эффект обязателен.

вообщем ,Алекс ,давайте составлять письмо с вопросами докторам заморским ,а то
тычемся как котята слепые .С вас перевод :D
Смогу посидеть над текстом с вопросами через пару дней .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 16 май 2011, 08:59

Да нет проблем, переведем.
Вопросы у меня такие:
- Если В1 в 30 мл флаконе - как с хранением уже распечатанного пузырька, при каких условиях? Как с транспортировкой?
- Если всякий раз во флакон новым шприцом лазить - как тут с антисептичностью? Не опасно ли это? Привычные дозированные стеклянные ампулы как то удобнее.
- Какая концентарция В12 в экстакте печени? Можно ли в случае необходимости его заменить нашим отечественным 500 мг В12 плюс фолиевой кислотой в таблетках, например через день. Сколько В9(фолиевой кислоты) нужно при этом?
- В12 в таблетках - чем заменить? Можно ли купить? Если разжевать но не глотать, это будет сублингвально?

Согласен надо обсудить у кого какие вопросы еще будут.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 май 2011, 09:16

В1 это водорасворимый витамин, он не накаливается в организме в принципе. Отсюда и необходимость в ежедневных инъекциях.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 май 2011, 09:36

ОРЕШКА писал(а):Как подсказал Алекс, витаминку С приняла в порошке( 5 мг), разведя водой комнатной температуры с добавлением меда( очень понравилось).

Ну лучше не сразу 5г, а в течении дня. Я например, пью 1 пакетик утром (2,5гр), а другой вечером.

Кстати неплохой идеей будет после аскорбинки почистить зубки, чтобы кислота не разъедала зубную эмаль.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 14:35

[quote="Alex"]Да нет проблем, переведем.
Вопросы у меня такие:
- Если В1 в 30 мл флаконе - как с хранением уже распечатанного пузырька, при каких условиях? Как с транспортировкой?
- Если всякий раз во флакон новым шприцом лазить - как тут с антисептичностью? Не опасно ли это? Привычные дозированные стеклянные ампулы как то удобнее.

Ну, во-первых многие препараты выпускаются в большей дозировке ! Каждый забор должен производиться стерильной иглой. Во флаконы- попадания воздуха нет - герметичная резиновая пробка ( физраствор видели?). Хранится в условиях хранения( согласно производителю). По стоимости - это должно быть наамного дешевле. Вопрос- Есть ли такой мл-аж в продаже? Думаю - нет, может только под заказ какая-нибудь фармфирма выпускает для крупных стационаров.
Сегодня- правда- чувствовала себя лучше- весь день в бегах..!!!!!!!!! Купила препарат Кальцемин Адванс( комплекс кальция,D3, магний, цинк, марганец, медь, бор) - вот это винегрет !!!! В хорошем смысле - и все они ДРУЖАТ ОООЧЕНЬ !!! ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии