Фрекен Бок писал(а):Anton, чем закончился Ваш эксперимент с В12? Колете до сих пор?
Antón писал(а):Ровным счетом ничем, бросил уже миллион лет как)))
Однако, скорее всего, эти вещи надо принимать очень длительно, чтобы иметь эффект.
Хотя понятно, что одним В-12 не обойдешься.
rs-sekret писал(а):Всем, Здравствуйте ! Я , Соловьева Олеся автор книги-сайта "Жить с диагнозом Рассеянный склероз". С удовольствием поделюсь результатами своего эксперимента. Дебют моего РС в октябре 2008 года. Диагноз РС поставлен , мне, в июле 2009 года.
Начиная с осени 2009 года, я начала принимать витамин В12 ежедневно внутримышечно на протяжении 15 месяцев без перерыва.Уровень витамина В12 достиг 3974. Появилась мелкая сыпь на лбу. Далее отмена инъекций на месяц. Уровень витамина В12 снизился до 744. Принято решение продолжать применение витамина В12 ежедневно. И так по сегодняшний день. Провела пару раз эксперимент с полной отменой витамина В12. Результат не заставил себя долго ждать ( начинала дольше спать или требовался сон в дневное время, а так же наблюдалась резкая смена настроения. С апреля 2012 начато ортодонтическое лечение. В мае 2013 года проведена операция- резекция носовой перегородки и вазотомия. Наркоз интубационный. Все прошло хорошо. Так же проведена костная пластика- наркоз медикаментозный. Так же все прошло успешно. В декабре 2013 года брекет системы сняты.
С января 2012 года начала управлять автомобилем. Симптомы РС отсутствуют, побочные эффекты от применения витамина В12 не наблюдаются. Эксперимент чистый, так как кроме витамина В12 не применяю никаких препаратов и дополнительных терапий. С наилучшими пожеланиями, Соловьева Олеся!
Фрекен Бок писал(а):а почему бросили? С ним легче жилось? Мне кажется, что когда я его колю мне по-лучше, живее что ли.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9