Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 24 янв 2016, 19:22

Вратцы, мсогем, знать, могем...
Только что посмотрел эстафету мужчин в Антерсельфе, а ранее женщин смотрел...
Кому это ничего не говорит, поясняю -
Речь идет о биатлоне, и мужики сегодня взяли золото. Виват! Немного раньше женщины взяли бронзу в эстафете - преисполнен был радостью за них - столько лет не получалось (мое наблюдение - зашоренность, отсутствие опыта побед, психика) - наконец-то, прорыв... Молодцы!
И настроение сразу улучшилось!
Я и раньше не сомневался в сборной России, и многие любители биатлона меня поддержат - мы лучшие, пусть нас боятся! Я в шутку, если что :D !

PS
А несколькими минутами раньше я порадовался за наших лыжников... Молодцы - второе место в эстафете в КМ 2016!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 янв 2016, 21:15

Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Svetlana.CHibisova » 22 фев 2016, 10:54

Доброе утро. Я к вам. В субботу поставили диагноз, вот ищу информацию, читаю профильные форумы, зашла и к вам.
Svetlana.CHibisova

Сообщение irina0210 » 22 фев 2016, 10:58

Здравствуйте. А почитать для начала лучше тему Вопрос врачу
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Svetlana.CHibisova » 22 фев 2016, 11:05

Читаю, спасибо.
Svetlana.CHibisova

Сообщение Владлен » 26 фев 2016, 19:40

Ребят, сегодня в форуме необычно активен (наверное)... Но есть чем обосновать, право, никогда (может, забыл уже) не испытывал такое чувство необычайного подъема... Сегодня внучка прижалась ко мне и шептала в ухо: " Деда, я люблю тебя!"
Дай Бог каждому испытать это чувство! Любимая женщина, дети - это не то - именно внучка сказала мне эти сокровенные слова! Дай Бог испытать это счастье каждому!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 10 июн 2016, 14:54

- Что такое "уйти по русски?"
- Долго прощаться,выпить всю водку,остаться ночевать
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 06 июл 2016, 16:55

Женская логика:
- Живём мы вроде бы хорошо, но всё равно мне кажется, что он более удачно женился, чем я вышла замуж.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 03 авг 2016, 14:48

Здравствуйте, участники форума, всем доброго времени суток! Вечер сегодня у меня намечается быть свободным, поэтому планирую его провести в форуме, пообщаться с доброжелателями и... ( :D ) не очень! Только что вернулся из леса, поэтому настроение хорошее, а его (настроение) и не может быть иначе после общения с лесом. Заведенность - успокаивает, подавленность - нормализует, тревогу - нейтрализует, в общем, лес - это хорошее лекарство от любой хандры. А я еще крапивы свежей, лесной, набрал - лечусь! Упаси, Боже, не от РС, от него я, вроде, убежал - от иных болячек. Наверное, старость подкрадывается :D :cry: - ни с того, ни с сего разболелся коленный сустав, вероятно огрехи молодости дают себя знать - не бережем мы организм по молодости, перегружаем иногда сверх меры, застужаем и травмируем.
А я на фоне "лечения" РС знахарем стал, поневоле :D - сейчас всякие там всплывающие и "заскорузлые" болячки у себя лечу. И... получается, не в хвалу себе скажу :o . Колено - это уже не первая проба, до этого уже несколько других вавок устранил (ну, пока я еще не старый, поэтому устранил их до преклонного возраста, на время :P ) не буду их перечислять, потому как в Лекари не набиваюсь и это не самореклама. Но приятно, черт побери, видеть плоды каких-то усилий - неделю назад на ногу ступить не мог, а сегодня уже бегаю почти - вот, в лес сбегал. Компрессы на колено пока еще буду ставить, чтобы совсем устранить воспаление и придать суставу гибкость. Рецепты также не даю, ни к чему, я их чисто под себя стряпал, после изучения вопроса в интернете, анализа и сопосталения всей инфы и всех полученных за свою жизнь знаний. Просто делюсь сейчас хорошим настроением и этот настрой передаю всем
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 сен 2016, 10:37

Владлен писал(а):
Kira писал(а):Братья и сестры! Достиг ли кто пожизненной ремиссии без лекарств? Только уверовав в Бога?

Ну, Кира, ты и поставила вопрос - то ли ирония (с саркастическим смешком) в нем, то ли невежество :!: Я понимаю, что каждый видит Бога по своему...
Мне понравился посыл одного батюшки на проповеди: "За Вас без Вас Бог ничего не сделает!" От себя скажу - чудо - это для Фомы неверующего, а для верующего человека, чудо - это результат собственных усилий через веру в свои силы, через труд, терпение и настойчивость в достижении цели. Ну, и конечно же, - с верой в Бога! Только тогда происходит чудо в достижении поставленной цели...
И еще никто не смог описать Бога, показать его Лик! У него нет Лика! Бога можно только почувствовать, "увидеть" Его промысел. И мое восприятие Бога здесь - это только мое восприятие!

Эти вышеприведенные цитаты от 03.08.2016 мною взяты из темы "Вера", открытой Кирой. Забавно, но в воскресение приключился случай, который можно отнести к разряду случайностей, а... можно и к тому посылу, о котором я сказал выше в приведенной цитате, как комментарий к высказыванию Киры.
Что это было (опишу ниже)? Каждый пусть ответит на вопрос себе сам :D ...
Короче, я часто хожу в лес "за прогулкой" (за поддержанием своей "ремиссии :P ) , за общение с лесом и, как правило, первый узнаю о появлении грибов, первым же грибником и являюсь - не топчусь по "оборвышам". А ту-ут оказия случилась, в пятницу я выявил первое появление опят, еще маленьких, с ноготок, рвать их еще - хапужничестово, надо доть им еще денек хоть чуть-чуть подрасти. Но... в субботу случилось непреодолимое - у меня была суточная смена на работе. А в воскресение я с ужасом обнаружил, что рынок и все примагазинные бабульки торгуют молоденькими, ядреными такими, опятами :cry: ...
Особо не надеясь что-то набрать сейчас, после такого вала грибов на рынке города, я отправился в лес в 16-00, просто на прогулку, просто пообщаться с лесом. И время выбрал такое, чтобы насладиться бабьим летом в теплом и без росы лесом до сумерек. Нет, подспудно я надеялся что-то набрать, хотя бы ведерко, ведь, как пел Владимир Семенович: "Я спросил: "Зачем идете в гору вы...", и западная цивилизация нас, россиян, не понимает - зачем они (мы) заготовки на зиму делают, да грибы-ягоды собирают - ведь это же нерационально :?
Продолжу чуть позже, а пока отвлекусь по своим вопросам...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии