Аксоглатиран

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Аксоглатиран

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 02:07

Нельзя принимать интерфероны(они все повышают иммунитет). Копаксон бесполезен(глутамин, лизин, аланин, тирозин).
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 02:10

Можно рс вообще не лечить. В конечном счёте воспаление в мозге угаснет само по себе.
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 02:25

Ничего не имею против:
антибиотиков
аспирина
анальгина
спазмолгона
магния
кровопусканий

иммуноглобулинов(но сама не пробовала)
нельзя перегревать мозг(опасны отложения железа, венозный застой)
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 09:06

Чтобы исключить эндогенную подпитку воспалению чистила печень, почки и т.д.
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 09:16

Официально диагнозу больше десяти лет. Но проявления болезни были только первый год. Сейчас нормально. А лечилась бы как предлагает официальная медицина, ничего бы хорошего не было.
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 09:31

У кого гидроцефалия и отёк сосков зрительных нервов, наверное можно диакарб по полтаблетки пару раз в неделю.
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 09:41

Всем бы посоветовала мануального терапевта.
Что касается психики, то не позволять ей инициировать выброс катехоламинов в кровь(иначе сосуды спазмируются).
Полезно иметь хобби.
Многим помогает вера(религия).
Kira

Сообщение Злата » 07 июл 2016, 17:17

Добрый день!
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о препарате. Предыстория: колола копаксон три года(ноги, ягодицы), после него осталось деформация подкожной жировой ткани с уплотнениями, в большей степени на ногах. После уколов копа были припухлости , но практически безболезненные(если только надавить).
Сейчас колю аксоглатиран, места после укола также образует припухлость , но больше . И место укола теперь болит как будто меня туда ударили, ну или били . А самое главное проходит не за два-три дня, как после копа, а не менее пяти. Я колю по схеме ягодица правая, левая, нога правая, левая... Так вот к подходу следующего укола, отек еще не спал и болит как трехдневный синяк. Надо идти за новой упаковкой..., а меня при мысли об уколе уже передергивает от боли. Общее чувство от препарата: страх , боль и дискомфорт. Последнее время ловлю себя на вопросе: Что делать дальше?
Злата

Сообщение Antón Pirulero » 07 июл 2016, 17:45

Злата писал(а):Общее чувство от препарата: страх , боль и дискомфорт. Последнее время ловлю себя на вопросе: Что делать дальше?

При таких негативных эмоция, КМК, от препарата будет больше вреда, чем пользы.
Ну если вообще можно говорить о пользе ПИТРС :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2016, 18:02

Злата писал(а):Добрый день!
Последнее время ловлю себя на вопросе: Что делать дальше?

добавьте под уколы пару-тройку мягких мест и не накручивайте себя
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия