Аксоглатиран

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Аксоглатиран

Сообщение Ольга Ч. » 01 июл 2016, 11:15

Добрый день!
Я начинающий "большой", поэтому меня все пугает.

Сегодня начала колоть вторую пачку аксоглатирана и что-то напряглась:
1. Шприцы первой пачкой были в коробочке, пластик, незакрытый ничем, т.е. не капсулка, а подставка для шприца, шприц - после уколов как и после копаксона, красное пятно, чешется (сильнее, чем копаксон, но также на второй-третий день появляется шишка, покраснение, чешется сильнее, за неделю постепенно уходит).
2. Вторая пачка - и тут меня ждал сюрприз - шприц другого размера (а я уже почти инжектор для копаксона купила), футлярчик пластиковый правда закрыт уже, т.е. и без бумажной коробке самостоятельная упаковка, после укола намного сильнее покраснение.

У всех вторая пачка другая? А пробовал кто-то с инжектором шприцы, которые не такие же как от копаксона?

3. Если не удержалась и "почесалась", появляется похожее на синяк пятно:(, на животе проходит, на ногах нет (правда на ногах был только копаксон, но тут на животе они одинаково себя вели). Это что за нечисть?

4. Извращения- один шприц был вне коробочки, я не решилась колоть и извращалась над ним, так вот - от лежания на свету в тепле ничего с ним видимого не происходит, только чуть медленнее перетекает (как будто вязким стал), т.е. если он испорченный - визуально не поймешь:(

Буду признательна за помощь информацией у кого как (меня сильно успокаивает, когда у других похоже:))) Плюс у меня хороший врач в районе, но обиженный. Она послала "в лес" со всеми вопросами про уколы, ибо патронажную службу сократили, а это не ее вопросы и она на них не готова отвечать. А до МОРСа еще два месяца.

P.S.: Прошу прощения, что сумбурно и много лишнего, просто сильно устаю от "перемен" даже в мелочах и недостатка информации по мелким вопросам. С глобальными все поняла.
Каждый юрист знает: Все будет хорошо... в крайнем случае нет:)
Ольга Ч.

Сообщение Наталия » 01 июл 2016, 12:09

Вторую коробку с запаяннымии фольгой ванночками колоть ещё не начинала, поэтому по поводу размера шприца ничего сказать не могу. Да он и не должен измениться. Просто немного изменили упаковку по просьбам. Шприцы из первой коробки замечательно подходят к инжектору копаксона.
Вообще производитель отвечал на вопросы, пр поводу инжектора, аксоглатирановский должен появиться в августе,если ничего не путаю.
С копаксоном тоже ничего не происходит внешне, на другом форуме, 4 дня пролежал в бардачке, на жаре и ничего видимого.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ольга Ч. » 01 июл 2016, 12:20

Наталия писал(а):Вторую коробку с запаяннымии фольгой ванночками колоть ещё не начинала, поэтому по поводу размера шприца ничего сказать не могу. Да он и не должен измениться. Просто немного изменили упаковку по просьбам. Шприцы из первой коробки замечательно подходят к инжектору копаксона.
Вообще производитель отвечал на вопросы, пр поводу инжектора, аксоглатирановский должен появиться в августе,если ничего не путаю.
С копаксоном тоже ничего не происходит внешне, на другом форуме, 4 дня пролежал в бардачке, на жаре и ничего видимого.

Тогда Вас ждет еще сюрприз. Шприц другой:( Он по длине другой и чуть уже. Имеется в виду стеклянная часть его.

А вот про инжектор для аксоглатирана спасибо за новость. Мне 4 коробки выдали сразу (буду худеть, продукты в холодильник не лезут:)))))

Спасибо!
Ольга Ч.

Сообщение Наталия » 01 июл 2016, 12:34

Сложите по 2 шприца в маленькие коробочки, тогда из 4-х, у вас будет 2.
Про размер, Вы меня заинтриговали, попробую завтра из новой коробки.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ольга Ч. » 01 июл 2016, 13:30

Наталия писал(а):Сложите по 2 шприца в маленькие коробочки, тогда из 4-х, у вас будет 2.
Про размер, Вы меня заинтриговали, попробую завтра из новой коробки.

Классная идея! Спасибо. Не додумалась.
Ольга Ч.

Сообщение Наталия » 02 июл 2016, 10:46

Сравнила шприцы-одинаковые.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 03 июл 2016, 23:30

Пробивают череп и доставляют четыре аминокислоты прямо в мозг?
Когда вы все поумнеете и перестанете это колоть?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2016, 23:41

Kira писал(а):Пробивают череп и доставляют четыре аминокислоты прямо в мозг?
Когда вы все поумнеете и перестанете это колоть?

Кира, тогда скажи однозначно и четко что принимать?
Только антибиотики?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 01:42

Проще сказать, что не надо делать. Самое главное не соглашаться на глюкокортикостероиды(преднизолон и т.д.). Нельзя пить сладкую воду из магазина(там АСПАРТАМ). Нельзя повышать иммунитет(никаких оротатов калия и т.д.)
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 01:45

Какой гемоглобин у тебя?
И лейкоциты нужно держать на нижней границе.
П.с. Описание мрт.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия