Добрый день!
Я начинающий "большой", поэтому меня все пугает.
Сегодня начала колоть вторую пачку аксоглатирана и что-то напряглась:
1. Шприцы первой пачкой были в коробочке, пластик, незакрытый ничем, т.е. не капсулка, а подставка для шприца, шприц - после уколов как и после копаксона, красное пятно, чешется (сильнее, чем копаксон, но также на второй-третий день появляется шишка, покраснение, чешется сильнее, за неделю постепенно уходит).
2. Вторая пачка - и тут меня ждал сюрприз - шприц другого размера (а я уже почти инжектор для копаксона купила), футлярчик пластиковый правда закрыт уже, т.е. и без бумажной коробке самостоятельная упаковка, после укола намного сильнее покраснение.
У всех вторая пачка другая? А пробовал кто-то с инжектором шприцы, которые не такие же как от копаксона?
3. Если не удержалась и "почесалась", появляется похожее на синяк пятно:(, на животе проходит, на ногах нет (правда на ногах был только копаксон, но тут на животе они одинаково себя вели). Это что за нечисть?
4. Извращения- один шприц был вне коробочки, я не решилась колоть и извращалась над ним, так вот - от лежания на свету в тепле ничего с ним видимого не происходит, только чуть медленнее перетекает (как будто вязким стал), т.е. если он испорченный - визуально не поймешь:(
Буду признательна за помощь информацией у кого как (меня сильно успокаивает, когда у других похоже:))) Плюс у меня хороший врач в районе, но обиженный. Она послала "в лес" со всеми вопросами про уколы, ибо патронажную службу сократили, а это не ее вопросы и она на них не готова отвечать. А до МОРСа еще два месяца.
P.S.: Прошу прощения, что сумбурно и много лишнего, просто сильно устаю от "перемен" даже в мелочах и недостатка информации по мелким вопросам. С глобальными все поняла.