Владлен » 03 авг 2016, 18:59
Уважаемые форумчане, а, уверен, здесь повес нет, хочу предложить простейший метод отстранения от РС. Считаю, важным "отстранить" себя от РС, чтобы мозг излишне не накручивал эту ипостась (РС). Необходимо загружать себя излишними хлопотами! Я понимаю, что в реальной жизни "излишняя суета" - помеха жизни. Но здесь (РС) особый случай - это как раз то, что не мешает, а помогает. Поясню. мне и сейчас не комфортно от действительно настоящей физической нагрузки - "болею" (тяжело себя чувствую) потом дня два, восстанавливаюсь. А в процессе РС вообще было невозможно ее (физическую нагрузку)выполнять.
Но... я старался заменить ее пустой "волокитой". То есть, важно постоянно что-то делать, даже что-то пустяковое, неважное, суетное (в миру, для мира), но... это очень важно для преодоления РС. Мозг не "захламляется" им (РС), мысли крутятся, вращаются о другом - о жизни вокруг, о ее суете.
Я помню, как однажды выйдя к таежной избе я ТРИЖДЫ ходил в одно и то же место метров за двести-триста (хотя мог это сделать единожды) - сначала притащил лесину для дров, затем черемши для салата, а еще раз сходил за листьями смородины для чая. Мне в то время было очень тяжко от РС - еле ноги волочил. Но старался "шевелиться", хотя очень бы комфортно было "упасть и забыться", не "мучать" себя каким бы то ни было "шевелением"...
Я, думаю, понятно донес суть "суеты" во время РС?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"