Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Alex » 04 июн 2016, 12:58

А МРТ это не диагноз. Только одна МРТ никогда не диагностирует рс, используется совокупность критериев.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 13:07

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 13:08

,
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 04 июн 2016, 13:16

Лика писал(а):
Alex писал(а):- можно преодолевать его по методу Владлена. Причем этот путь не усыпан розами, а сложный и
довольно драконовский.

Alex, простите, а в чем была сложность преодолевания

без питрс это сделать сложнее
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 13:21

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 13:24

,
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 июн 2016, 16:31

Alex писал(а):Лика, да что за глупости!!! Позвольте сделать мою ставку. Владлен подтвердит свой диагноз 100%.
Причем с вероятностью даже не 99.99999%, а все 100%. Уверен.
Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Причем подтвердит это не он сам. Это сделают квалифицированные врачи, которые учились своей
специальности несколько лет.
Это рассеянный склероз. И ему никуда ни исчезнуть, ни "рассосаться". Об этом вы не слышите.

Кто еще сомневается, волшебная таблетка или прививка от рс отменяется. Это невозможно в принципе,
увы.

:D
Вау, даже ставки делаются :o . Алекс, извини, а оно мне это надо - доказывать про свой РС? ;) Да, и так ли это важно - РС у меня был или что-то иное? По большому счету - системный сбой, на который врачи так или иначе, по каким-то характерным признакам навешивают тот или иной ярлык - РС, рак, артрит и т.д. А таблетки, увы, Алекс поддерживаю тебя, действительно, от РС не будет!
Но что никак не ожидал, дорогие участники форума, так это такой бурной реакции на свое появление в форуме с заключением МРТ. Несколько слов только скажу, но не для доказательства. Заключение в МРТ говорит, что у меня отсутствуют новые (а, именно это и было указано в направлении на МРТ - выявить наличие новых с 2007 года очагов демиелинизации), МРТ 2003, 2005, 2007 годов показывало появление очагов демиелинизации (кому интересно, могут посмотреть, все заключения имеются в настоящей теме)
Ура, я рад - очаги не выявлены, т.е. РС с 2007 года не давал себя знать, т.е. не было, в том числе, скрытых обострений. Это же здорово! Т.е. все, что я делал в части преодоления РС (не буду перечислять) пошло в зачет! В который раз убеждаюсь, что у меня сильные ангелы хранители - это они привели меня в церковь, это они "шептали" мне что надо делать (не стану перечислять), чтобы остановить РС. Это и есть внутренний голос, к которому я прислушивался, которому следовал "по наитию" и неважно как это назвать - интуицией, шестым чувством, третьим глазом, чуйкой...
МРТ, девоньки (и Андрюха), говорит об отсутствии проявлений РС с 2007 года и оно показывает состояние на сегодняшний день А Вы заладили, что не было у меня и нет РС и, якобы, заключение МРТ это показывает. Что МРТ показывает? Алекс прав, РС никуда не исчез, он "забился" в угол. И в любой момент, как только почувствует благодатную почву, он проявит себя. Улавливаете разницу моей и вашей позиции. Еще раз повторяю, для непонятливых, что я ос-та-но-вил РС, а не вылечил. Он не лечится! И чтобы он больше не проявился, не выскочил, заниматься профилактикой РС придется всю оставшуюся жизнь. И это приятная необременительная процедура. Это образ жизни, позиций, мыслей, отношения к жизни.
Я ничего не доказываю никому, каждый видит то, что хочет видеть. Так увидьте же, наконец, что я пытаюсь донести - что своему РС, каждому недужному надо лишить благодатной почвы для процветания. Вот, как пример, Робинзоид, с этим успешно справляется. Жизнью надо преодолевать РС Правильной, можно сказать, праведной жизнью! Вот в чем секрет, в себе надо искать исцеление, а не ждать его на блюдечке с голубой каемочкой.

Ну, и в довершение, уважаемые знатоки РС (Лика, Кира, иные) Мне, чтобы окончательно снять диагноз РС прописали обследоваться и наблюдаться у различных специалистов (невролог, окулист, терапевт, различная диагностика по приборам и т.д.) до конца года, т.е. составлен график по месяцам посещение врачей. А вы по МРТ вмиг все определили и установили :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 17:00

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 июн 2016, 17:07

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 июн 2016, 18:13

Лика писал(а):Ну если это о р.с., который у Алекса не рассасывается и не исчазает, то... мне нечего добавить...

Лика, а ты уверена, что не ошибаешься в подходе к диагностике РС? Поясню - ты акцентируешь внимание на бляшках в миелине, а Алекс о другом говорит. Бляшки - это явный признак действия РС, т.е. он "пожирает" миелин, т.е. это его "говно" - последствия, 100% показатель присутствия РС. А Алекс говорит, что РС никуда не исчезает, т.е. он не говорит о бляшках - они могут и рассосаться, не все, но незначительные, здесь уместно аналогию с ожогами кожи привести - не все рубцы остаются на всю жизнь, какие-то рассасываются с заменой нормального эпителия.
Тем самым Алекс правомерно говорит о РС, как о явлении, т.е. РС "впадает в анабиоз", если недостаточно ему питательной базы. Я не миелин сейчас имею ввиду.
Кстати, проявления РС я частенько чувствую до сих пор - то вдруг двоиться в глазах начинает, то слабость специфическая, то еще что-то. Все это можно сказать первичные признаки РС, которые предшествуют его "нападению". Вот, если продолжить начатый образ "анабиоза", то в этот момент он как бы открывает глаза, чтобы посмотреть, а не располагает ли "кормовая база" его пробуждению? Нет? Ну, ладно - я дальше спать.
Многие, и Ирина 0210, в частности, часто давали советы молодым участникам форума, чтобы не бежали по первому звонку РС делать гормональную терапию - очень часто небольшие обострения сами собой проходят и все нормализуется...
А, за орден с леденцом и за жбан пива - спасибо! :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения