Alex писал(а):Лика, да что за глупости!!! Позвольте сделать мою ставку. Владлен подтвердит свой диагноз 100%.
Причем с вероятностью даже не 99.99999%, а все 100%. Уверен.
Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Причем подтвердит это не он сам. Это сделают квалифицированные врачи, которые учились своей
специальности несколько лет.
Это рассеянный склероз. И ему никуда ни исчезнуть, ни "рассосаться". Об этом вы не слышите.
Кто еще сомневается, волшебная таблетка или прививка от рс отменяется. Это невозможно в принципе,
увы.
Вау, даже ставки делаются
. Алекс, извини, а оно мне это надо - доказывать про свой РС?
Да, и так ли это важно - РС у меня был или что-то иное? По большому счету - системный сбой, на который врачи так или иначе, по каким-то характерным признакам навешивают тот или иной ярлык - РС, рак, артрит и т.д. А таблетки, увы, Алекс поддерживаю тебя, действительно, от РС не будет!
Но что никак не ожидал, дорогие участники форума, так это такой бурной реакции на свое появление в форуме с заключением МРТ. Несколько слов только скажу, но не для доказательства. Заключение в МРТ говорит, что у меня отсутствуют
новые (а, именно это и было указано в направлении на МРТ - выявить наличие новых с 2007 года очагов демиелинизации), МРТ 2003, 2005, 2007 годов показывало появление очагов демиелинизации (кому интересно, могут посмотреть, все заключения имеются в настоящей теме)
Ура, я рад - очаги не выявлены, т.е.
РС с 2007 года не давал себя знать, т.е. не было, в том числе, скрытых обострений. Это же здорово! Т.е. все, что я делал в части преодоления РС (не буду перечислять) пошло в зачет! В который раз убеждаюсь, что у меня сильные ангелы хранители - это они привели меня в церковь, это они "шептали" мне что надо делать (не стану перечислять), чтобы остановить РС. Это и есть
внутренний голос, к которому я прислушивался, которому следовал "по наитию" и неважно как это назвать - интуицией, шестым чувством, третьим глазом, чуйкой...
МРТ, девоньки (и Андрюха), говорит об отсутствии проявлений РС с 2007 года и оно показывает состояние
на сегодняшний день А Вы заладили, что не было у меня и нет РС и, якобы, заключение МРТ это показывает. Что МРТ показывает? Алекс прав, РС никуда не исчез, он "забился" в угол. И в любой момент, как только почувствует благодатную почву, он проявит себя. Улавливаете разницу моей и вашей позиции. Еще раз повторяю, для непонятливых, что я ос-та-но-вил РС, а не вылечил. Он не лечится! И чтобы он больше не проявился, не выскочил, заниматься профилактикой РС придется всю оставшуюся жизнь. И это приятная необременительная процедура. Это образ жизни, позиций, мыслей, отношения к жизни.
Я ничего не доказываю никому, каждый видит то, что хочет видеть. Так увидьте же, наконец, что я пытаюсь донести - что своему РС, каждому недужному надо лишить благодатной почвы для процветания. Вот, как пример, Робинзоид, с этим успешно справляется.
Жизнью надо преодолевать РС Правильной, можно сказать, праведной жизнью! Вот в чем секрет, в себе надо искать исцеление, а не ждать его на блюдечке с голубой каемочкой.
Ну, и в довершение, уважаемые знатоки РС (Лика, Кира, иные) Мне, чтобы окончательно снять диагноз РС прописали обследоваться и наблюдаться у различных специалистов (невролог, окулист, терапевт, различная диагностика по приборам и т.д.) до конца года, т.е. составлен график по месяцам посещение врачей. А вы по МРТ вмиг все определили и установили