Лика писал(а):У тебя, Владлен, не было р.с.! Читай внимательно свое заключение! Постановка диагноза изначально была ошибочна.
Надеюсь, ты, Лика, этот пост писала до того, как я вас с Натальей устыдил в другой теме. Заметь, ты свой вывод на последнем заключении МРТ строишь, ссылаешься именно на него. Ты врач? То-то. С 2003 по 2008 год я регулярно, раз в месяц, если не был в стационаре, в поликлинике обследовался. А сколько раз был в стационаре... И всегда, не одному врачу (их было несколько за все время "болезни") я ставил этот вопрос - не ошибочен ли у меня диагноз? МРТ в 2003, 2005, 2007 годах проходил, анализы и т.д. Нет, диагноз врачи подтверждали. А ты, вы с Натальей, умнее всех что ли, прозорливее что ли? По одному заключению, одним росчерком пера "поставили на место" Владлена. Да разве ж в этом суть - болен я РС был или чем-то другим? Стыдно должно быть, девоньки, что вы веру в себя у людей отбиваете. А мне все равно, что это было у меня, но это было - смертельно, врагу не пожелаю это испытать! И мне все равно, как вы относитесь к заключению, не за похвалами я вошел в настоящий форум. Не верите в преодолимость РС, не верите в себя? Ваше дело, только не пропагандируйте это через якобы "развенчание" мифа РС у Владлена!