Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение ОРЕШКА » 09 май 2011, 04:28

В точку!!!!!!!!!!!!! Супер !! :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 10 май 2011, 12:40

поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит:
- самое быстрое,это слово. Сказал, а уже не вернешь.
Ванечка говорит:
- самый быстрый свет. Только включил, а он уже горит.
Вовочка в ответ:
- у меня тут недавно понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... Табличка:"стол окрашен" ...бля, нет, нужно пальчиком проверить! :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знакомый ездил во Францию в Диснейленд.На американских горках он увидел,что перед тем, как дети отправляются в путь,они кричат “паписта - фали”, Спросил у контролера,что это дети кричат?-Да раньше тут русский работал -каждый раз,дёргая рычаг,он кричал
"ПА-ПИЗ-.ОВА-А-ЛИ".
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 10 май 2011, 12:48

Если женщина по отношению к мужчине эротична, сексуальна, ненавязчива,заботлива, прекрасный друг и собеседник- ТО Всё это касается мужа в последнюю очередь !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- на французскую-на шпагах до первой крови, или на английскую-на пистолетах до смерти?
- дуэль будет русской. Он придет с толпой, и Вас просто отпиз.ят !!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка в миниюбке пытается залезть в автобус, но не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее, и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:
- мужчина, как вы смеете?
- ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал что могу рассчитывать на взаимность...
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 10 май 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 10 май 2011, 12:48

:D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 10 май 2011, 13:20

Текст смс: Ваш баланс равен 0 уе. Вы автоматически переводитесь с тарифа "пистабол" на тариф "допистелся". Хорошего дня...!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Иван Иванович! Вам тут какой-то х*есос факс прислал!
- Танечка, это по-латинице читать надо - это наш партнёр, фирма Ксикок счёт за оборудование выставила.. :lol:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 10 май 2011, 13:27

Дневник индейца.
"День первый. Просто замечательно. Пропала жена вождя, искали всем племенем, нашли, всем племенем вые...ли.
День второй. Великолепный день, лучше не бывает. Пропала дочь вождя, искаливсем племенем, нашли, всем племенем вые...ли.
День третий. Ужас, сижу и плачу, до сих пор не могу понять, как я мог потеряться?" :o :lol: :lol: :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 11 май 2011, 08:07

в одном коллективном саду дед уже 25 лет сторожит яблони, и по шороху листвы может определить какую яблоню трясут. Одной звездной ночью лежит, смотрит в небо, и слышит трясут... Тихонько подошёл к яблоне, сунул руку в крону, и ХВАТЬ кого то за яйца. Держит и спрашивает:
- как звать...?
В ответ тишина... Он кулак слегка сжал и снова спрашивает:
- звать то как...?
Снова тишина... Он со всей силы кулак сжал и опять задает вопрос:
- звать то говорю как...?
- ЯЯЯЯШШШШШААААА
- а что ж ты Яша сразу то не сказал?
-ГЛУХХХХОНЕМООООЙ БЫЫЫЫЛ... :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 11 май 2011, 08:14

Девочка подбегает к Деду Морозу вся в слезах:
- Дедушкааа Морооооз! Я бежала к тебе и на мне было красивое платьице, а на голове был розовый бантик и я выучила стишок,
но я упала и порвала платье и потеряла бантик и забыла стишок...
Дед Мороз с глубочайшим разочарованием:
- Ну, дееевочка, ну ёп твою мать!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 11 май 2011, 09:48

ОРЕШКА писал(а):Девочка подбегает к Деду Морозу вся в слезах:
- Дедушкааа Морооооз! Я бежала к тебе и на мне было красивое платьице, а на голове был розовый бантик и я выучила стишок,
но я упала и порвала платье и потеряла бантик и забыла стишок...
Дед Мороз с глубочайшим разочарованием:
- Ну, дееевочка, ну ёп твою мать!

Вот-вот и многое так по жизни...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 11 май 2011, 15:16

Аминь !!!!!!!!!!!!! :(
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии