Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Алексей Печкин » 08 май 2015, 16:28

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 08 июн 2015, 09:03

- Слышь, мужик, закурить не найдётся?
- Пожалуйста!
- Давай-ка сюда свой мобильник!
- Пожалуйста!
- Рубль есть?
- Может быть, вам денег дать, ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи.
- Вот тебе банка "Кока-Колы", открой!
- Пожалуйста!
- А теперь закрой!..
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 12 июн 2015, 16:12

- Один мой знакомый полностью разорился – не выдержал конкуренции с государством.
- А чем он занимался?
- Грабежом...
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 14 сен 2015, 18:42

"Там начало конца,
где на прежние глядя портреты,
В них находишь тепло,
А в себе не находишь тепла!"

(К.Симонов, поэма: "Пять страниц")

Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток! Никакой интриги нет (в эпиграфе), просто сейчас посмотрел фрагмент передачи "Папа, мама, я - спортивная семья!"... Нахлынуло теплотой, вспомнилось...
Дочка однажды (в возрасте лет 8-10), очень попросила меня участвовать в этом конкурсе, проводимом в ее школе. Занят был очень по работе в это время, просто - затык, ни минуты свободного времени! Но... - откликнулся, понимал даже тогда, что все в жизни суета-сует, но какие-то моменты в жизни просто необходимо выделять, всем жертвовать ради них. А тут дочка просит...
Короче, участвовал я в этом шоу на радость детям. Но и приятно было, очень приятно, видеть блеск в их глазах и... гордость в их глазах за ИХ папу. Помню и сам раздухарился от этой их гордости, даже конкурс по поднятию гири выиграл. Смешной, неправильный конкурс - был бы жим гири - не выиграл бы, но... было простое - "кто больше поднимет!" А, я, ведь, бывший лыжник, ноги сильные - за счет них и подкидывал гирю так, что надоело аж :D - даже близко никто не приблизился к моему результату! Забавно но, до сих пор тепло от той атмосферы теплоты, с которой мои дети жались ко мне от гордости и любви ко мне. А уж как я их любил... И был благодарен случаю, что наши любови слились в этом шоу!
Прошлое, далекое прошлое, но... оно не ностальгирует до слез, а дает мне тепло сейчас. Считаю, это важным моментом - созидающим и жизнеутверждающим - находить тепло в прошлом и тягу к жизни из дня настоящего, а не отчаяние или озлобленность от каких-то потерь! (ИМХО)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 14 сен 2015, 21:28

Тоже верно.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 фев 2016, 23:24

Ночь. Не спится чо-т... Вспомнился забавный случай. Это были какие-то областные соревнования, эстафета по лыжным гонкам... Меня поставили на первый этап...
И предупредили при этом, что трасса немного изменена на старте. Но... - "не волнуйся, иди за всеми, не заблудешься" :D ...
Стартовал, как и все, больно не упирался - это же начало гонки, рассчитал силы на всю дистанцию... Но...
Тем не менее, вышел из коридора всех участников (всего 30-40 команд) первым... Это было что-то :D Утверждаю, не упирался, не хотел быть первым, а - оказался :D ... И что? А дальше-то куда бежать (если трасса изменена)?... :mrgreen:...
В общем, как сказали потом, что первый этап ТИАСУР (ВУЗ), испугался настолько, что первым выскочил "с испугу"...
Забавно сейчас это вспоминать, а вспомнилось потому, что... известное всем имя Никита Крюков (известный всему миру спринтер России) не известен, по большому счету, как дистанционщик по лыжным гонкам. Вот и я не отношу себя к значимым лыжникам, но... в том спринте первого этапа участвовали и значимые, известные спортсмены... А я и не упирался, чтобы не оказаться первым, ведь трассы-то и не знал... И никто, даже из нашей команды, не ожидал такой прыти от меня... Я и сам не ожидал, что могу так резво скакать :P ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Екатерина Олеговна » 16 май 2016, 12:40

Я была студенткой и искала подработку на лето, которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого. Прошло много лет, я познакомилась с парнем (теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка". Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. Ответ был бесподобный: "ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!"
Екатерина Олеговна

Сообщение Alex » 16 май 2016, 14:28

:lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 26 май 2016, 13:34

Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 01 июн 2016, 17:35

Если женщина сопротивляется, это раздражает. Если не сопротивляется - настораживает.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии