Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

Сообщение Alex » 10 май 2011, 11:46

Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 10 май 2011, 11:48

спасибо- очень признательна ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 10 май 2011, 11:50

:) Весь прикол, что это вроде бы работает...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 май 2011, 12:14

Купила пикамилон . Из рациона пока убрала никотинку.Правильно? Или что-то не догоняю?!!! :?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 15 май 2011, 22:54

ОРЕШКА писал(а):Купила пикамилон . Из рациона пока убрала никотинку.Правильно? Или что-то не догоняю?!!! :?

Напишите какое у вас давление обычное .
Я тут столкнулась с такой ситуацией .
Я гипотоник ,как в основном все эресники .
Да , пикамилоном головная боль снялась ,но по мере применения ,а пила раз в день в обед,
началось размазывание состояния.
Засыпала на ходу ,слабость . Алекс пишет у него наоборот. Но ,похоже он не гипотоник.
Вообщем ,пока отложила пикамилон ,оставила обычную никотинку .
Пью её на ночь , сразу ложусь,но если что-то перекусила ,тогда ночью или под утро .
Нужно что б было ощущение горения ,вспышки (это минут через 20-30 ) не долго длится .
Представляю,что никотинка усиливает кровообращение и чистятся сосуды капиляры (что действительно и
присходит) и ловлю кайф.
Начинайте с с одной таблетки ,потом по 2 , ну и так до 6 на приём .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 02:25

Давление в норме 120 на 80 . Что никотинка понижает давление- не замечала, а что уровень сахара в крови - точно знаю. Никаких особых ощущений после принятия- не наблюдаю. Пока трудно дать оценку работе какого-либо препарата, не одну никотинку и др.витаминку принимаю. Сейчас опять стала принимать Нобен - для меня - это веееесчщь!!!!! Головка конкретно на место встает! ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 16 май 2011, 19:37

ОРЕШКА писал(а):Давление в норме 120 на 80 . Что никотинка понижает давление- не замечала, а что уровень сахара в крови - точно знаю. Никаких особых ощущений после принятия- не наблюдаю. Пока трудно дать оценку работе какого-либо препарата, не одну никотинку и др.витаминку принимаю. Сейчас опять стала принимать Нобен - для меня - это веееесчщь!!!!! Головка конкретно на место встает! ;)

А не много нобен и инъекции в1 ?
Нобен препарат дающий энергию ,силу ,но не лечащий .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 20:32

Нобен - это ноотроп, лучше, чем ноотропил ( пирацетам) - все это для улучшения кровообращения головного мозга - не вам это говорить , уж точно знаете !!! А на одной витаминке далеко не уедешь ...!!! :cry:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 16 май 2011, 20:33

А вы - ПИТРС принимаете ?
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 19 май 2011, 08:50

mi@Ledi писал(а):А не много нобен и инъекции в1 ?
Нобен препарат дающий энергию ,силу ,но не лечащий .

Ну В1 вроде как постоянно нужно, а нобен курсами. К тому же если он хорошо переносится, почему бы и нет? Я заменил милдронат пикамилоном, а потом попью нобен. Да наверное никто лучше вас не знает что вам подходит, а что нет.
И потом, нобен это синтетический аналог коэнзима Q10 - чем не витаминка?
Да и наверное одного лекарства, единого для всех не существует, поэтому мы и обсуждаем кому что подходит. Как ставят диагноз. Отсеивают одно другое третье пятое десятое. И когда ничего не находят ставят РС. При наличии сопутствующих симптомов. Наверное более правильно назвать РС некой группой разных заболеваний, поэтому для него нет единого лекарства. Возникает типа ряд экстрапирамидных нарушений, или что-то еще, причем само это обычно не проходит, идет медленная или быстрая дегенерация, если ниче не делать.
Я не врач поэтому это лишь моя точка зрения.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия