Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,
Лидия Николаевна, большое спасибо за ваш отзыв. Я скинула МРТ на вашу электронку. С нетерпением буду ждать вашего ответа и коментариев. Пожалуйста если вы не получили мои письма, дайте знать.
Здравствуйте. Меня Зову Светлана. Мне 33 года. В прошлом году врачи областной больницы города Иванова мне поставили диагноз, рассеянный склероз. Три раза был ретробульбарный неврит. Последний раз 28 апреля 2011 года. Сейчас стало больно ходить. Скажите, пожалуйста, ведет ли ваш институт больных с таким диагнозом, есть ли сейчас какие то методики для больных, которые бы могли подсказать как нужно себя вести, когда и какие обследования сделать и т.п.. или может быть подскажите к кому можно обратиться с этой бедой???
Мне дали направление (Приморский р-н, 49 п-ка) в 1 мед.институт к неврологу по поводу РС, чтобы уточнить диагноз. Дали телефоны, чтобы записаться.(4997006 и 4996892).По этим телефонам говорят,что записи сейчас нет. А если и будет, то на август.Но на август мы не записываем, т.к. номерков не поступало! Как быть? Я согласна и платно попасть к врачу, чтобы не ждать августа! Помогите,пожалуйста,советом!
Лади писал(а):Здравствуйте! Я живу в Москве. Есть здесь филиал Вашего института и можно ли попасть на прием? Как связаться с Вашим филиалом?
Наш институт расположен в СПб и филиалов в других городах и регионах не имеет. Поэтому при желании получить консультацию или пройти обследование у нас в ИМЧ РАН, необходимо приехать в СПб, предварительно договорившись о консультации по телефону или электронной почте. Приезжайте
Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,