Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 07 май 2011, 20:55

Оказывается, неплохой форум по РС в Самаре (?), а я и не знал... Поболее этого будет...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 08 май 2011, 22:37

Alex писал(а):Оказывается, неплохой форум по РС в Самаре (?), а я и не знал... Поболее этого будет...

Он очень разбросан ,этот хорош своей компактностью
и не агрессивностью .
Главное ценен прямой связью пациент - врач.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 08 май 2011, 22:42

Интересное на " злобу " так сказать дня -

-" Раскрыта еще одна тайна архивов Третьего рейха. Выяснилось, что во время Второй мировой войны многие солдаты и офицеры вермахта шли в бой под воздействием наркотиков, которые испытывали на узниках концлагерей.

"В конце июня 1941-го мы перешли границу России и получили от нашего военврача по чудо-таблетке. Их давали всем, кто был за рулем. Как нам сказали, для бодрости", - вспоминает ветеран вермахта Петер Эммерих.

Чудо-таблетка бодрости – "Первитин", метиламфетамин. По химической формуле похож на современный наркотик экстази. После приема у солдат появлялась уверенность в себе, они не чувствовали боли и готовы были идти на любой риск. Такие универсальные солдаты как раз и нужны были командирам. Впрочем, и высший офицерский состав вермахта, включая Адольфа Гитлера, как уверяют немецкие историки, принимал "Первитин".

"Я чувствовал себя нормально, никакого опьянения. Просто я не хотел ни спать, ни есть. Времени на отдых не было. Приказ: любой ценой, только вперед", - говорит Петер Эммерих.

"Только лишь для операции "Вестфельдцуг" по захвату стран Бенилюкса и Франции в апреле 1940-го вермахт заказал 35 миллионов таблеток "Первитина", - рассказывает научный руководитель музея истории Бундесвера Горх Пикен.

Доктор Горх Пикен уверен: метиламфетамин - один из секретов блицкригов Гитлера в Европе. Маленькая упаковка продавалась в аптеках рейха свободно. «Первитин» получали пилоты, бомбившие Лондон. Летчики Люфтваффе с таким допингом могли совершать по 6 боевых вылетов в день.

Были не только таблетки. Чтобы было и вкусно и питательно, наркотики добавляли в шоколад. Специально для танкистов разработали так называемый "Панцершоколад с Первитином", для летчиков – "Флигершоколад". Немного другой состав. Кроме наркотических веществ - еще и кофеин.

Испытания спецпрепаратов проходили, в том числе и в концентрационном лагере "Заксенхаузен". В 1944 году на узниках лагеря испытали новый препарат под кодовым названием D-9, с добавлением кокаина.

"Они должны были ходить круг за кругом, за спиной у каждого были мешки с песком и камнями весом 15 килограммов, они имитировали снаряжение, - рассказывает научный руководитель мемориала "Концентрационный лагерь "Заксенхаузен" Астрид Ляй. - С использованием этих стимуляторов люди могли не останавливаться более суток".

Уникальные документы - результаты испытаний. Видно, группа заключенных на смеси с кокаином маршировала на плацу с 17 декабря по 20-е без перерыва.

Подобные психостимуляторы в конце войны поступили на вооружение экипажей подводных лодок.

"Нужно себе представлять, что команда подводников вынуждена была не спать по пять суток. Сон означал смерть в водах, где проходили маршруты кораблей противника. А эти таблетки позволяли не спать и семь суток", - рассказывает историк Йенс Венер.

После разгрома фашистской Германии производство "Первитина" было приостановлено. Медицинской статистика в отношении наркозависимых бывших солдат рейха, которые испытывали жесточайшую ломку, насколько известно, не велась. "
http://www.1tv.ru/news/world/175220 :lol:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 12 май 2011, 22:20

Народ !
Кто сидит на протоколе , давайте свои вопросы , мысли .
Бум составлять письмо , тем кто сегодня лечит и
коордионирует по протоколу .

у меня вопрос по никотинке ,в протоколе написано начните со 100гр. 2 раза
в неделю ,доведите до 300 .
И не сказано 300 тоже по 2 раза в неделю или каждый день ?
В импортном форуме ,вроде пишут каждый день по 300 .
Никотинка очень важна вот,что она делает (из протокола)
- " открывает все кровеносных сосудов и капилляров, чтобы максимальный поток крови, чтобы помочь восстановлению миелиновой оболочки повреждены MS." т.е. очищает сосуды,капиляры увеличивая поток крови и далее -
- "должны быть приняты на пустой желудок утром, и охватывать до максимального флеш. Как тело строит терпимости, доза может быть поднят, но если принятые в соответствии с рекомендациями, повышение дозы не должно быть необходимости в течение некоторого времени. Может быть увеличена до 300 мг." - правильно ли понимаю ,
что как только доза в 100 мг перестаёт давать флеш ,она бесполезна и нужно увеличивать ?

Отдельный вопрос .Алекс, за вами по инъекциям печоночным .

И кто ещё с чем столкнулся ,пишите,потом скомпонуем,оформим.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 12 май 2011, 22:38

Я вот думаю о замене экстракта печени витамином В12 плюс фолиевой кислотой для простоты, сколько нужно кислоты на 500 мг витаминки, чтобы оно все усвоилось? Может для начала не заморачиваться с экстрактом печени а использовать витаминку и фолиевую кислоту? И нужно ли при этом дополнительно железо?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 май 2011, 22:43

Купил на пробу десяток инсулиновых шприцов (для подкожного введения), у них действительно иголка тоньше, но объем только кубик. Интересно, бывают ли они чуть больше, 2-3 кубика хотя бы?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 13 май 2011, 03:38

бывают на 2 мл - читала, что этим шприцем 3-4 раза можно колоться http://www.lor.inventech.ru/endo/endo0020.shtml
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 13 май 2011, 11:58

Alex писал(а):Купил на пробу десяток инсулиновых шприцов (для подкожного введения), у них действительно иголка тоньше, но объем только кубик. Интересно, бывают ли они чуть больше, 2-3 кубика хотя бы?

Делать начала так - купила шприцы 5-кубовики и инсулиновые
со съёмной иголкой .
Набираю в большой ,затем иголку ставлю инсулиновую и колю в ноги .
Конечно лучше обычной иглой в попу ,ну уж кто как.
Получается дополнительный расход ,но того стоит ,перестала бояться этого В1. :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 13 май 2011, 12:35

:!: А пожалуй это выход!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 13 май 2011, 19:02

mi@Ledi писал(а):
Alex писал(а):Купил на пробу десяток инсулиновых шприцов (для подкожного введения), у них действительно иголка тоньше, но объем только кубик. Интересно, бывают ли они чуть больше, 2-3 кубика хотя бы?

Делать начала так - купила шприцы 5-кубовики и инсулиновые
со съёмной иголкой .
Набираю в большой ,затем иголку ставлю инсулиновую и колю в ноги .
Конечно лучше обычной иглой в попу ,ну уж кто как.
Получается дополнительный расход ,но того стоит ,перестала бояться этого В1. :D

В1 -5 кубиков ?!!!! И скока дней подряд? Они же больнючие !!!!!!!!!!! Я 1 куб - кое-как в ягодицу - 15 дней !!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии