Дружище amikor, спасибо за фильм, но увы смотреть его не буду, мне честно говоря это не интересно, как то так.
А может ммм обсудим? Вроде сейчас Сергей Мавроди успешно разместил несколько своих проектов где-то в юго-восточной Азии и т.д.
amikor писал(а):Alex, мне правда, жаль, что Вы отказались посмотреть. Хотелось поговорить с неглупым человеком. Но воля Ваша...
Пипец, сообщение отправить не могу(((amikor писал(а):Атон, где в моих сообщениях было "купите" или "продам"? Был у меня приятель, много лет назад у него диагностировали РС. Если бы тогда был этот продукт, с которым я предлагаю ПОЗНАКОМИТЬСЯ, Антон, Вы слышите? Не ВПАРИТЬ, а ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Так вот возможно этому человеку было бы легче жить с его проблемой. Я захотел ПРОИНФОРМИРОВАТЬ людей, вы слышите, парни, не НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТНЫХ, в чем вы меня обвиняете, а дать людям информацию. Вы несправедливы, парни, но я на вас зла не держу. Продолжайте изгаляться в мой адрес. Может это украсит вашу жизнь. А мне с вами неинтересно.
Anton писал(а):Не пошел бизнес, не пошел...
amikor писал(а):Атон, где в моих сообщениях было "купите" или "продам"? Был у меня приятель, много лет назад у него диагностировали РС. Если бы тогда был этот продукт, с которым я предлагаю ПОЗНАКОМИТЬСЯ, Антон, Вы слышите? Не ВПАРИТЬ, а ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
amikor писал(а): Так вот возможно этому человеку было бы легче жить с его проблемой. Я захотел ПРОИНФОРМИРОВАТЬ людей, вы слышите, парни, не НАЖИТЬСЯ НА НЕСЧАСТНЫХ, в чем вы меня обвиняете, а дать людям информацию.
amikor писал(а): Вы несправедливы, парни, но я на вас зла не держу. Продолжайте изгаляться в мой адрес. Может это украсит вашу жизнь. А мне с вами неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28