Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение Loony » 06 июл 2014, 12:23

Вот и я теперь думаю про заграницу, но не про лечение а уточнение диагноза. Плюс ко всему 6 лет назад когда вероятно был дебют рс , онемело пол тела и тд, оно прошло через 2 недели но потом через месяц начался синдром раздраженного кишечника, жуткая депрессия и в итоге я недавно еле закончила институт, но для меня даже в магазин сходить тяжело без таблеток от живота, пробовала и психотерапию с антидепрессантами, и лечение кишечника, и психоанализ но тогда я не знала про очаги и рс и никак не понимала что со мной , а сейчас все эти 6 лет жути связываю с вероятным рс. И вот думаю смогут ли там сделать диагностику и точно выяснить мое состояние все эти года-это результат рс, т.е есть ли связь и если мне помогут хотя бы с синдромом моим разобраться это очень не хило облегчит мне жизнь, потому что нервы каждый день, из за живота уже всю трясет, мир не мил, а врач из 11 говорит не нервничай , да как тут не нервничать , когда столько врачей обошла в Москве и никто ничего не может предложить с синдромом((((((( знакомая едет в Германию в клинику вивантес , вот хочу дождаться когда вернется и узнать как там, хорошее ли место и поехать на обследование((может кто то был или знает что то про это место?вроде vivantes international или как то так
Loony

Сообщение Евгения Максимович » 06 май 2016, 17:33

Друзья!
Случайно натолкнулась на сайт (url удален как рекламный), интересно теперь можно лечиться во Франции по доступным ценам! :o
Евгения Максимович

Сообщение Alex » 06 май 2016, 19:37

Случайно не по линии медстраха оплата?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение nata7573 » 11 май 2016, 00:11

.
Последний раз редактировалось nata7573 02 мар 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
nata7573

Сообщение Лика » 11 май 2016, 01:06

nata7573 писал(а):
Евгения Максимович писал(а):Звонили во Францию?.....
На сайте телефона никакого нет :o И прошу без оскорблений, Лечения нет, вы проверяли, вы приезжали во Францию? У Вас есть опыт?

Да понятно всем, что это за контора ... на сайте у них неврологии я вообще не нашла...весь интернет забит свежей рекламой конторы- апрель 2016 г. Как рекламщику,вам, Евгения Максимович, твердый неуд- потенциальных клиентов вы успешно отворачиваете своими топорными заказухами...Тоньше надо работать, изящнее... Возьмите меня , у меня и сестра во Франции живет... ;)

:D :D :D Маладца)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 12 май 2016, 14:20

Да никак не реагировать. Жулики это, их цель стричь деньги с богатеньких лохов.
Может они из России. Скорее с Украины. Им нужно заполучить номер вашей банковской карточки только и всего. Под предлогом что вам подыщут лечебное заведение во франции. А потом просто кинут вас.
Денег у них нету.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 май 2016, 14:44

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 май 2016, 22:10

Не будьте столь серьёзны. У киевских жуликов еще нет прейскуранта, вы что и вправду во Францию собрались? :lol:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Анна* » 14 май 2016, 21:52

Несколько раз ездила в Германию, во Франкфурт. Сначала была эйфория от их отношения к заболеванию, что все отлично, все можно… В последний раз, когда появились вопросы о неэффективности Копаксона, мне предложили "идеальный" для меня препарат- текфидеру- не зарегистрированный в России, со стоимостью на тот момент (со старым курсом) около 2,5 тыс евро в месяц. Исходить из моей российской действительности доктору даже в голову не пришло. Последний раз была в Питере- самая моя нормальная, адекватная и имеющая смысл консультация, очень пожалела, что не поехала раньше.
Анна*
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 14 май 2016, 22:45

Анна* писал(а): Исходить из моей российской действительности доктору даже в голову не пришло.

Им просто даже в голову прийти не может сколь печальна действительность российских инвалидов... :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов