Суставная боль.

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Суставная боль.

Сообщение Валерий » 02 май 2016, 09:02

Проше прощения у врачей что отбираю их хлеб. Но боль в суставах я пережил. Да, она к РС ни какого отношения не имеет. Это самостоятельное аутоиммунное заболевание. Врач, который наблюдал за мной ещё 15 лет назад, назвал это Артрит крупных суставов - аутоиммунное заболевание. Помогали внутрисуставные уколы, Не на долго. Снимали боль мази. Н-р фастум гель. Опять же не на долго. В 2005 году в качестве патогенетической терапии РС мне стали капать ВВИГ. И всё. Про боли в суставах я забыл. Сейчас колю ВМИГ, и ни каких болей не появляется.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение dikovinka » 04 май 2016, 18:55

"На ловца и зверь бежит"))) Валерий, только я на днях думала, что где-то это читала. Я знакома с Вашей точкой зрения на данную тему. Но думаю, прежде, все-таки проконсультируюсь с ревматологом и пройду соответствующие анализы. Но само применение ВМИГ мне интересно. Поэтому, если Вас не затруднит, киньте в лс соответствующие ссылки на Ваши материалы. В частности при каких заболеваниях их назначают и каким образом и как часто вы их получаете? Есть ли еще такие же первопроходцы с рс как и Вы, может есть тоже соответствующие ссылки?
dikovinka

Сообщение Валерий » 05 май 2016, 09:46

В ЛС я дал вам ссылку на самарский форум. На тему иммуноглобулин где обсуждается всё связанное с иммуноглобулинами при РС. Будут вопросы - спрашивайте.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ