Какими препаратами вы поддерживаете себя в период межсезонья

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Какими препаратами вы поддерживаете себя в период межсез

Сообщение olesia » 04 май 2016, 20:55

[/quote]

ваше право так думать. боли в пояснице никак с РС не связаны, если вы хотите найти связь с РС. А питание играет важнейшую роль, и может сильно повлиять и на слабость, и на головокружения и тд. Но так как вы в это не верите, то вам это не поможет. чтобы увидеть хотя бы какие то результаты, нужно месяц себя ограничить в определенных продуктах, но сила воли и желание быть здоровее есть у единиц. многие прячутся за свою болезнь[/quote]

все 14 лет стажа моей болячки,я ела молочку и в больших количествах. проблемы с координацией,головокружением бывали сезонно,но мед. препаратами все снималось. сейчас же ,постоянное явление,еще и ноги... да и вообщем состояние плохое...
olesia

Сообщение olesia » 04 май 2016, 21:04

Валерий писал(а):Я 20 лет постоянно колю себе Т-активин - тактивин - имунофан. И только из-за того, что без этих уколов сильно болит поясница. Вероятно спастика с поясницы начинается. Мышцы напряжённые. Если лёг на спину, то встать уже не могу. А этого одного укола мне на 2 суток хватает. Может это и вредно. Но для меня быть лежачим без уколов вредней чем ходячий с уколами...

постоянно колите? недешевое удовольствие...еще если колоть пожизненно..
olesia

Сообщение Alex » 05 май 2016, 22:03

olesia, не хотите попробовать попить липоевую кислоту (типа Берлитион, Тиогамма, Теолепта) 600 мг - 1 таблетка в сутки натощак перед едой в плане для ваших ног?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 06 май 2016, 08:35

olesia писал(а):
Валерий писал(а):Я 20 лет постоянно колю себе Т-активин - тактивин - имунофан. И только из-за того, что без этих уколов сильно болит поясница. Вероятно спастика с поясницы начинается. Мышцы напряжённые. Если лёг на спину, то встать уже не могу. А этого одного укола мне на 2 суток хватает. Может это и вредно. Но для меня быть лежачим без уколов вредней чем ходячий с уколами...

постоянно колите? недешевое удовольствие...еще если колоть пожизненно..

Я имунофан, а раньше тактивин получаю бесплатно по программе ДЛО. А может и по другой. Я инв.1 гр. По закону, по рецептам выписанным врачом, препараты выдаются бесплатно.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение ЛедиМакбет » 23 май 2016, 23:25

Пью рыбий жир, стараюсь правильно питаться)
ЛедиМакбет

Сообщение ЛедиМакбет » 23 май 2016, 23:25

А у меня вообще второй день температура не спадает, что делать, не знаю! Пью парацетамол и аспирин, врач сказал, что это вирусное и было бы не плохо попить что-нибудь противовирусное, но я даже не знаю, у всех этих препаратов такой длинный список противопоказаний, что страшно становиться. А вы пьете противовирусные, и какие именно, препараты? Бывают ли у вас побочки при этом?
ЛедиМакбет

Сообщение Alex » 24 май 2016, 00:03

Витамин С в порошке. Гриппом невозможно заболеть, если будете это делать регулярно. К тому же противопоказаний никаких, только слегка подсластите. Я это делаю стевией.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия