Очаги в спинном мозге не являются противопоказанием к эпидуральной анестезии (она на очаги никак не подействует).
Обострения после родов связаны с изменением гормонального фона и никак не связаны с методом родоразрешения, КС безопасно.
Удачи )
Любовь Морковь писал(а):Добрый вечер, Уважаемые доктора! Хочу сказать огромное спасибо вам, за поддержку и хорошие слова в период планируемой беременности!! Моему сыночку уже 8 месяцев, у нас все хорошо, растем,развиваемся, кормися грудью. В 6 месяцев была на мрт с контрастом, все тихо , тьфу тьфу тьфу, чувствую себя тоже хорошо. Да и с лялькой особо и не думаешь и не вспоминаешь о своем диагнозе. Один сплошной позитив!!! Родились мы сами, естественным путем с помощью эпидурального обезболивания. До года планирую кормить, далее ждет копаксон. У меня вот какой вопрос, сейчас хочу прокапать ввиг, хочется узнать рекомендуемые названия препаратов и их дозировку, и возможно ли их капать при грудном вскармливании? Спасибо огромное вам еще раз, без вашей поддержки, такие замечательные малыши бы не рождались!
ксана писал(а):Здравствуйте. Болею 8 лет. 3 месяца назад родила, случилось обострение. Назначили солумедрол. Можно ли после лечения,возобновить ГВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6