Иммуноглобулин

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Иммуноглобулин

Сообщение Yopapipa » 26 апр 2016, 00:40

Уважаемые господа профессионалы! Помогите разобраться.
Есть давняя тема на форуме ОООИБРС - ИММУНОГЛОБУЛИН

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... n/?page=37

Помогите внятно объяснить нам возможности вмиг. И почему врачам это не интересно?
Yopapipa
Мл. сержант

Re: Иммуноглобулин

Сообщение Yopapipa » 26 апр 2016, 00:55

Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 26 апр 2016, 06:03

Yopapipa писал(а):Уважаемые господа профессионалы! Помогите разобраться.

Помогите внятно объяснить нам возможности вмиг. И почему врачам это не интересно?
viewtopic.php?f=3&t=1071&start=220. Не было серьезных. научных исследований, а. без них КИ. не будет
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 26 апр 2016, 09:16

irina0210 писал(а):
Yopapipa писал(а):Уважаемые господа профессионалы! Помогите разобраться.

viewtopic.php?f=3&t=1071&start=220. Не было серьезных. научных исследований, а. без них КИ. не будет

И что теперь. Радоваться или огорчаться? А что здесь исследовать. Более 70 лет существует лекарство ВМИГ. Исследовано вдоль и поперёк. Давно известно что это лекарство , как побочный продукт его применения, останавливает аутоиммунные реакции. Не было известно лишь как это происходит. Появилось объяснение. И что, теперь подключать целый институт . Исследовать это объяснение - Как это происходит? Но это же очевидно любому врачу со второго курса института...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение irina0210 » 26 апр 2016, 10:07

Что касается ВМИГ, я не видел ни одной серьезной работы показавшей потенциальный эффект такого лечения при РС. КИ фарм фирмы начинают основываясь на результатах научных исследований, а при их отсутствии это маловероятно.
viewtopic.php?f=3&t=1071&start=220#p74702
утром я писала с тел, получилось криво
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 26 апр 2016, 12:24

Что касается ВМИГ, я не видел ни одной серьезной работы показавшей потенциальный эффект такого лечения при РС. КИ фарм фирмы начинают основываясь на результатах научных исследований, а при их отсутствии это маловероятно.

Ильвес Александр Геннадьевич
врач-невролог, кандидат медицинских наук,
ст.н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН
Запись на консультацию (пн-пт): м.т. +7(911)1781238
e-mail: ilves@rscleros.ru
рабочий телефон +7(812)234 9242
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вникните пожалуйста. Какая фарм. фирма будет оплачивать КИ, если гарантированно, что она не получит от этого ни каких дивидендов, а наоборот, одни убытки. Кто же будет за свой счёт плодить конкурентов.
Только в России центров по переливанию крови, выпускающих ВМИГ более 20. А смогут это делать ещё 40. Я , почему-то думал что институт мозга это государственное предприятие. А оказалось - коммерческое.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 26 апр 2016, 18:36

Спасибо за ссылку. На самарском просто классический случай. Жаль врачей нет. А последователей параноика оказалось много :( Да и врача они не послушают. Коллективная паранойя, (коллективное сумасшествие)- страшная вещь.
Но есть плюс для меня,избавляюсь от форумной зависимости,желания заходить все меньше и меньше.
А там чем дальше, тем страшнее :o
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Marina77 » 27 апр 2016, 12:15

Sashenka.Ivanova писал(а):А это интересно - https://cont.ws/post/194099 :)

ну и к чему статья? Параноики не могут доказать свою идею. А тут кому-то помогает.
С таким подходом Вы всех Коперников на костре пожжете ))

хотя, да психиатрия интересная весчь.
когда-то тоже на лекции походила и точно также попалась на таком же "примере" ))
Marina77

Сообщение Валерий » 27 апр 2016, 13:48

Наталия писал(а):Спасибо за ссылку. На самарском просто классический случай. Жаль врачей нет. А последователей параноика оказалось много :( Да и врача они не послушают. Коллективная паранойя, (коллективное сумасшествие)- страшная вещь.
Но есть плюс для меня,избавляюсь от форумной зависимости,желания заходить все меньше и меньше.
А там чем дальше, тем страшнее :o

-На самарском форуме, в теме иммуноглобулин присутствуют 2 врача.
- Наталия перешла на личности. Уже параноиками стали те, кто просто хочет жить и ищет способы остановить болезнь.
-Очень интересно, чего она вообще добивается?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 27 апр 2016, 13:54

Валерий, вот сейчас я перехожу на личности. ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Я ушла с вашей вотчины,чего собственно все нормальные люди уже сделали раньше. Наслаждайтесь. Ваш звездный час настал. Жизнь прожита не зря! Постарайтесь жить без меня. Хотя вам это будет сложно.
Наталия
Генерал-майор

След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ