Принимаете ли Вы ПИТРС? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Принимаете ли Вы ПИТРС?

Принимал, принимаю и буду принимать!
8
30%
Принимаю, но думаю отказаться (по какой либо-причине).
3
11%
Принимал раньше, но прекратил (по какой-либо причине).
6
22%
Только начал принимать.
2
7%
Не принимал, но хочу начать принимать.
2
7%
Не принимал, не принимаю и принимать не буду!
6
22%

Всего голосов : 27

Re: Принимаете ли Вы ПИТРС? (опрос)

Сообщение ODRY » 18 фев 2016, 15:00

Лика писал(а):
ODRY писал(а):ПИТРС не назначали, соответственно, и не принимаю... Думали о назначении 5 лет назад, когда поставили диагноз, но не сложилось. С того момента обострений не было, так что, если бы назначили и я бы стала ставить, сейчас можно было бы рассказывать, что вот, все только благодаря ПИТРС, однако...

Одри, кстати, привет!!!
А как самочувствие, нормально??
Не ухудшилось состояние с тех 5 -и лет назад?

Спасибо, Лика. Все хорошо.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 19:53

ODRY писал(а):Спасибо, Лика. Все хорошо.

Одри, а расскажи, пожалуйста, что ты делала?
Я так устала от уколов. Колю их уже редко и не верю, что именно они мне помогают...
Йога, зарядка, изменения образа жизни, питания? Как ты сама думаешь, что? Что тебе помогает и помогало чувствовать себя здоровым человеком?
Но ты ведь всегда была эмоциональной, или я неправа? Или ты как-то поборола эту черту, научилась не заморачиваться?
Тогда ты бы не была ответственной (если б не заморачивалась)... Я запуталась...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 19 фев 2016, 09:42

Я до 53 лет ни какие ПИТРС не принимал. Думал и так сойдёт. Но когда кончился резерв организма. Когда навалилась куча побочек. И инфаркты, и парезы, и атонии, я понял это коней. Стал цепляться за любую соломинку. И этой соломинкой стали иммуноглобулины. И они меня вытащили. 10 лет прошло как я начал их применять. Мне 65. Совершенно активен. Радуюсь жизни. Злюсь на врачей что они другим не предлагают схему лечения иммуноглобулинами. Но я делаю всё что могу. А борьба за свою жизнь дело каждого индивидуума. Если пациент хочет жить - медицина становится бессильна.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение ODRY » 19 фев 2016, 12:36

Лика писал(а):
ODRY писал(а):Спасибо, Лика. Все хорошо.

Одри, а расскажи, пожалуйста, что ты делала?
Я так устала от уколов. Колю их уже редко и не верю, что именно они мне помогают...
Йога, зарядка, изменения образа жизни, питания? Как ты сама думаешь, что? Что тебе помогает и помогало чувствовать себя здоровым человеком?
Но ты ведь всегда была эмоциональной, или я неправа? Или ты как-то поборола эту черту, научилась не заморачиваться?
Тогда ты бы не была ответственной (если б не заморачивалась)... Я запуталась...

Лика, извини, но у меня нет рецепта, как, например, у Жуковой, у Валерия....это кого я заметила на форуме, предлагающих волшебное средство от рс.....
Я ничего не делаю специально от рс, я просто живу...
Если бы я знала лекарство от рс, или секрет вечной молодости, я бы обязательно поделилась с человечеством, но....увы(((

Насчет эмоциональной... Для меня понятие "эмоциональный человек" тот, кто выплескивает все свои чувства, эмоции на окружающих, не сдерживает их, вне зависимости от предполагаемых последствий..... Нет, я не отношусь к этой категории людей.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Лика » 19 фев 2016, 12:39

ODRY писал(а):Лика, извини, но у меня нет рецепта, как, например, у Жуковой, у Валерия....это кого я заметила на форуме, предлагающих волшебное средство от рс.....
Я ничего не делаю специально от рс, я просто живу...
Если бы я знала лекарство от рс, или секрет вечной молодости, я бы обязательно поделилась с человечеством, но....увы(((

Насчет эмоциональной... Для меня понятие "эмоциональный человек" тот, кто выплескивает все свои чувства, эмоции на окружающих, не сдерживает их, вне зависимости от предполагаемых последствий..... Нет, я не отношусь к этой категории людей.

Спасибо, за ответ!!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение maks_St.Oskol31 » 17 апр 2016, 01:02

Колю синновекс 8-й месяц. После двух месяцев начала проявлять себя побочная сторона) Постоянные мышечные спазмы от которых ничего не помогает. Постоянные боли в пояснице, в шее. Если боли в пояснице ещё можно терпеть, то что касается шеи это полный абзац. Регулярные посещения бассейна, йога - нихрена не помогает. Но это все ерунда. Не давно добавилась ещё проблема с суставами. Началось все с колена. Теперь болят все - начиная с рук и заканчивая стопами. Вот подумываю отказаться от этих райских ощущений) не зря говорят - одно лечишь, другое колечишь.
maks_St.Oskol31

Сообщение ЧИНЯ » 17 апр 2016, 01:57

Maks_St.Oskol31, спиртовая настойка сабельника в аптеке поможет решить проблему с суставами и с шейным и поясничным хондрозом, по 1 ст.л. три раза в день перед едой, но можно и после, если начнёт болеть ЖКТ, пить 20 дней, 10 перерыв, можно 3 курса подряд. Про сочетание с синновексом ничего не скажу, не знаю. Облегчение должно наступить дней через 10, т.к сабельник снимает воспаление в суставах и делает их более эластичными, хруст в суставах уменьшится.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение maks_St.Oskol31 » 17 апр 2016, 03:01

Спасибо) Попробую)
maks_St.Oskol31

Сообщение Ирбис » 16 июл 2016, 21:03

upa писал(а):Не принимала, не принимаю и не собираюсь принимать данные "медикаменты". Не хочется быть подопытным кроликом. Надеюсь недолго осталось ждать лекарства уже окончательно утвержденного лечащего наш рассеянный склероз.

Полностью согласна. Колоть самого себя, мучиться от побочек и "умирать" без очередной "дозы" - нет уж, увольте! Болею 21год (дебют), 12 с постановки диагноза. EDSS 4,5. По необходимости принимаю Кавинтон в таблетках, Магне В6, ну и анальгин, если болит спина. ЛФК и массаж - обязательно.
Ирбис

Пред.

Вернуться в Опросы