Отменили бесплатную выдачу Копаксона - Что делать?

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Отменили бесплатную выдачу Копаксона - Что делать?

Сообщение Marina.i.Denis » 15 апр 2016, 09:59

Сегодня позвонила участковый невролог и сообщила, что прекращена выписка бесплатных рецептов на Копаксон, что необходимо обратиться в центр рассеянного склероза для назначения нового препарата. Как же так? Ведь, насколько мне известно, аналогов этого препарата нет, а я уже с 2008 г. живу на Копаксоне, правда с перерывом в 1.5 года на вынашивание и рождение ребенка. Этот препарат мне идеально подходит - минимум проявлений симптомов РС и минимум побочных действий от него. Что же подобное мне могут предложить взамен?
Marina.i.Denis

Re: Отменили бесплатную выдачу Копаксона - Что делать?

Сообщение irina0210 » 15 апр 2016, 10:51

Сообщение в теме Вопрос врачу, расположенное над вашим, все объясняет. Впереди нас ждет переход на отечественный аналог.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Ольга Ч. » 22 апр 2016, 21:40

А вы где живете? Я в Москве, но меня не отправили в МОРС, а сказали ждать 18 мая, колоть через день остатки.
А потом уже будут решать.
Каждый юрист знает: Все будет хорошо... в крайнем случае нет:)
Ольга Ч.

Сообщение Andrey.Volkov » 04 июн 2017, 22:18

Нужно достать остатки Копаксон и приготовить из него 12 гомеопатическое разведение, далее три раза в день капать им под язык ,месяца 2-3 что произойдёт? на введение под язык 12разведения копаксона организм начнёт анализировать что к нему поступило, и определит что это антиген, в активных центрах антигенраспознающего комплекса лимфоцитов будет создан точный образ Копсатона, а постоянная иммунизация под язык сверх малых доз позволит поддерживать этот процесс В результате организм будет синтезировать Копаксон Сам... и вам вообще не нужно будет его колоть...эффект будет одинаковый..проверено на онкобольных не получивших по квоте герцептин.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 04 июн 2017, 22:23

Отменили копаксон, значит здоровее будете. Не нужна при рс уксусная соль четырёх синтетических аминокислот.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 04 июн 2017, 23:10

Kira писал(а):Отменили копаксон, значит здоровее будете. Не нужна при рс уксусная соль четырёх синтетических аминокислот.

Долго ли вы применяли Копаксон, что так уверенно заявляете?
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 04 июн 2017, 23:54

Ninfea bianca писал(а):
Kira писал(а):Отменили копаксон, значит здоровее будете. Не нужна при рс уксусная соль четырёх синтетических аминокислот.

Долго ли вы применяли Копаксон, что так уверенно заявляете?

Я вам серьёзно и ответственно написал, что дорогие моноклональные препараты можно вводить под язык предварительно сделав из них гомеопатическое разведение порядка 12го ...обьясняется это тем что организм будет клонировать точный Образ глатимера ацетата(копаксона) в активных центрах антителпродуцирующего комплекса со скоростью 6000 клонов в секунду.... Ваш организм будет производить его в достатке при этом абсолютно без побочек.. всего то нужно чуть миллиграмм этого Копаксона что бы сделать себе 200гр пузырь которого хватит на год

а на Киру не обращайте внимания она Тролль-вампир
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 05 июн 2017, 00:50

Андрей, я на этом форуме шестой год. А вы три дня. Некрасиво так мужчине себя вести. Не переходите на личности. Оперируйте фактами.
Kira

Сообщение Kira » 05 июн 2017, 00:53

В гомеопатию не верю и переубедить нереально.
Kira

Сообщение Kira » 05 июн 2017, 01:04

Бьянке. Копаксон был мне выписан, но не колола, написала письменный отказ.
При рс глутаминовая кислота, аланин, лизин, тирозин(то есть состав основного белка миелина и копаксона, аксоглатирана) выносится из организма как продукт деструкции миелина. ЗАЧЕМ Я БУДУ ОПЯТЬ наводнять организм этим мусором?
Kira

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия