elena1973 » 12 апр 2016, 23:31
И нечисть бесится повсюду и горе нагнетают здесь, доколе слово честь повержено так будет, доколе смерть убьёт нас всех. Мы смелы будем и не горе убьёт вас снова если так, вы будете искать героя, а не мостак халяву рвать. Уйдите в вечность вы придурки себя хвалящие везде, а вы всего лишь чурки горящие в своей судьбе. Вы не ревели от боли ещё, а впереди и это будет, какая гадость на тебе, где ты сейчас её рассудишь. Врубись в слова и ты заткнёшься увидя крест в своей судьбе, доколе ты таким же будешь взвиваясь к радости, к себе. Начнёшь дорогу ты к познанью своего счастья или лжи, всё осознаешь на свиданьи во мраке дьявольской пурги. Уставший оседлаешь горе в ночи своей что так любил, начать сначала ты захочешь но нету сил, но нету сил. Врзумил нетленная натура ты думал так, червяк в душе, какая к чёрту ты фигура коль опозорил лишь в судьбе свои штаны что грязны эти и мозг который закрутил, считая ты Мои строки, так и не понял, а что жил. Космическая телепатия вам придуркам кому дали, а они разорвали себе что было у них сил. Бог-Отец и все Святые Небесные Силы вам, кого Мы не боимся Аминь. Дети Мои встаньте на колени не здесь а дома, может прощу вас, подумаю, увижу, решу, Я знаю вас как облупленных, а вы Меня нет Аминь. Опознали вы Царствие Небесное думали далеко, а оно рядом с вами, протяни руку и возьми, не можете из за своего характера мерзкого, а это как раз и есть ваша болезнь Мною вам даденная, чтоб горели в сказке молитв своих от себя сказанных Мне, правда, правда не сомневайтесь. Погорячились генералы кромешной тьмы в душе своей, вот разбирайте вы завалы души своей ко Мне в мольбе, чтоб дал отдушину до боли чтоб помечтать об тишине, зачем так низил ты Мне горе, а получил в своей цене. Отдыхайте фантазёры. Аминь.