Иммуноглобулины.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Иммуноглобулины.

Принимаете ли вы, или когда-нибудь принимали иммуноглобулины для "лечения" р.с.?
3
43%
Если не принимали никогда, то из каких соображений?
1
14%
Если не принимали, но хотели бы принимать, то из каких соображений?
3
43%

Всего голосов : 7

Re: Иммуноглобулины.

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 12:57

Наталия писал(а):Угу,прикалываюсь! Но того что написала правда не было,другое было (поэтому и начали ходить по врачам),ну и конечно очаги в головном и спинном мозге,множественные( Видимо были уже давно....

У меня, если давно, то с глаз все началось. То боль в глазу, сильная. То кровоизлияние в сетчатку, то косая, то двоение... А очагов больше чем мозгов всегда было! :shock: :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение iryna » 10 апр 2016, 17:44

Через какое-же время после начала первой симптоматики вам сделали МРТ?
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 10 апр 2016, 18:19

Валерий писал(а):
iryna писал(а):Кстати,хочу добавить свое мнение о ВМИГ. Думаю,что вам Лика колоть их еще рано. Их нужно колоть людям с большим стажем заболевания и уже загробленным иммунитетом. Вот таким они помогут , а не очередные дозы гормонов и цитостатиков

iryna, а как же тестирование проведённое Матвеевой и её командой. Они пишут что чем меньше стаж болезни, тем лучше помогает. Ну во всяком случае мне-то. с большим стажем болезни очень даже помогают... Только пришлось почти в 2 раза увеличить частоту уколов. Как говорится - по самочувствию.

А проводила ли она тестирование у больных с большим стажем? Валерий ,до того, чем вы лечились?Гормонами?
iryna
Рядовой

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 19:44

iryna писал(а):Через какое-же время после начала первой симптоматики вам сделали МРТ?

Не знаю. Не обращала внимание!
Так, а что Вам мешает дообследоваться? Вы же писали, что и так выбросили кучу бабла. Почему не довести все до логического завершения?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 10 апр 2016, 20:21

iryna писал(а):
Валерий писал(а):[? Валерий ,до того, чем вы лечились?Гормонами?

Были и гормоны, и сосудистые. и метаболики. Тактивин колол с самого начала болезни...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryna » 10 апр 2016, 23:00

Валерий , я не против ВМИГ . Но ведь у кого-то могут быть на них и обострения. Есть те кому подходят бета интерфероны (модулятор иммунитета),а кому-то только геления (которая убивает иммунитет).Все-же, при вторично-прогрессирующем, я думаю можно точно,а в остальных случаях только после иммунограммы и иммунолога.
Где-бы его еще найти.
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 10 апр 2016, 23:07

Лика писал(а):
iryna писал(а):Через какое-же время после начала первой симптоматики вам сделали МРТ?

Не знаю. Не обращала внимание!
Так, а что Вам мешает дообследоваться? Вы же писали, что и так выбросили кучу бабла. Почему не довести все до логического завершения?

Что еще сделать? Я сделала все кроме пункции и МРТ спектрографии.
iryna
Рядовой

Сообщение iryna » 10 апр 2016, 23:16

Пункция думаю ничего не даст. Так что мне остается доконать врачей своими визитами :D
Ах да ,я еще не дообследовала желудок и кишечник :D
iryna
Рядовой

Сообщение Лика » 10 апр 2016, 23:30

iryna писал(а):Что еще сделать? Я сделала все кроме пункции и МРТ спектрографии.

Обратиться к нормальным специалистам с имеющимися снимками, анализами, заключениями, Вашими жалобами!
Чтобы один врач соедининил все в одно целое!
Да, я видела Ваш вопрос по поводу спектрографии: viewtopic.php?f=3&t=6934
iryna писал(а):Пункция думаю ничего не даст. Так что мне остается доконать врачей своими визитами :D

Да может и не нужна пункция, нужен хороший специалист в области р.с.
Зачем доканывать врачей своими визитами если они не приходят к единому мнению?!
Не думаю, что неврологов интересует Ваш желудок и кишечник.
Вы просто теряете время живя в неведении.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Поля83 » 10 апр 2016, 23:55

iryna писал(а):Пункция думаю ничего не даст. Так что мне остается доконать врачей своими визитами :D

Вы в Москве? Могу посоветовать врача, думаю, все вопросы потом отпадут
Поля83
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Опросы