Лика писал(а):iryna писал(а):Вы кого-то можете посоветовать?
Ну хотя бы врачей данного форума! Мне, в свое время, они очень помогли. Да и не только мне!
Мне они не отвечают
Лика писал(а):iryna писал(а):Вы кого-то можете посоветовать?
Ну хотя бы врачей данного форума! Мне, в свое время, они очень помогли. Да и не только мне!
iryna писал(а):Лика писал(а):iryna писал(а):Вы кого-то можете посоветовать?
Мне они не отвечают
iryna писал(а):Конечно,когда кто-то уже выставил диагноз ,все становится проще. То,что на МРТ какие-то очаги мелкие и непонятные( со слов радиологов "это может быть все что угодно,мы можем не увидеть очагов демиелинизации,пусть смотрят неврологи"),а неврологи ссылаются на МРТ.
А мне ничего не кажется ,я себе вполне доверяю. И никаких может быть у меня нет. Если немеет нога-значит немеет,есть мушки перед глазами-значит есть,кружится голова-значит кружится.
И у меня,по сути нет ни одного хорошего исследования(где-бы было все в порядке).
Естественно меня это все достало ,как и любого другого человека на моем месте.
Лика,привет! А у меня не было ни онемения,ни головокружения,ни мушек,ни двоения. Значит у меня не РС?Лика писал(а):Или отправьте снимки МРТ сюда, на форум, в раздел "вопрос врачу" и попросите врачей прокомментировать. Просто прокомментировать снимки и описанное к ним заключение. Думаю, Вам ответят!
Наталия писал(а):Лика,привет! А у меня не было ни онемения,ни головокружения,ни мушек,ни двоения. Значит у меня не РС?Лика писал(а):Или отправьте снимки МРТ сюда, на форум, в раздел "вопрос врачу" и попросите врачей прокомментировать. Просто прокомментировать снимки и описанное к ним заключение. Думаю, Вам ответят!
Лика писал(а):Наталия писал(а):Лика,привет! А у меня не было ни онемения,ни головокружения,ни мушек,ни двоения. Значит у меня не РС?Лика писал(а):Или отправьте снимки МРТ сюда, на форум, в раздел "вопрос врачу" и попросите врачей прокомментировать. Просто прокомментировать снимки и описанное к ним заключение. Думаю, Вам ответят!
Привет, Наталь!))) Ты че?))) Фантазируешь?)))
У тебя что-то другое было. И, естественно, очаги! Где-то ссылку бросала (или забыла, как обычно). До года заболевания множественные очаги и один в размере 2,8 мм. Больше года... чет другое. При первичном, мало очагов, но крупные, при вторичном, чет там со сливными и размерами..., а, еще с расположением! В общем, без очагов пока еще никого и ничего не встречала....
Ты ж лучше меня знаешь! Прикалываешься в выходной? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11