Roman писал(а):На сайте производителя препарата Ребиф® Новый Состав ссылка, утверждается, что препарат характеризуется улучшенной переносимостью. Есть ли у Вас информация по этому препарату? На сколько переносимость улучшилась по сревнению с предидущим вариантом ребифа?
Iren писал(а):Александр Геннадьевич, спасибо Вам большое за помощь. Я поставила один укол Авонекс, сегодня буду ставить второй. Но в последние два дня чувствую общую слабость (раньше у меня такое было пару раз), аппатию какую-то и головную боль. Мне это состояние не нравится, думаю это после перехода препарата. Что мне делать, стоит ли обратиться к своему врачу или пока подождать?
Ilves писал(а):У нас проходило исследование Рибиф новой формулы (в 2006 году), не могу сказать, что он лучше переносился, чем обычный ребиф. Но это мое личное впечатление от 9 пациентов. Возможно, эффективность и иммуногенность препарата улучшились.
Я Вас не видел, но, вполне допускаю, что копаксон - Ваш препарат.
Iren писал(а):Александр Геннадьевич, спасибо большое за ответы. Гормоны перестала ставить. Поставила 2 укола Авонекс, у меня последние несколько дней появилась общая слабость, тяжело долго ходить или что-то делать, после укола ночью озноб, а утром головные боли. Думаю что общая слабость связана с приемом нового препарата. Стоит ли на это обратить особое внимание....или подождать и дальше так же принимать препарат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38