Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

Сообщение mi@Ledi » 21 апр 2011, 14:26

Мучаемся ,периодически , от головных болей .
Обсуждали этот вопрос с Данией
Ей на днях посоветовали ПИКАМИЛОН
судя по показанием более расширенный аналог
фенотропилов ,нобенов и проч.
Т.е. на его базе создали(комерческие выпуски нобенов и проч. ноотропов )
сегодняшние препараты ,ноуже не за 5 копеек ,а за сотни рублей .
В показаниях есть даже проблемы с мочевым пузырём ,мигреневые боли.
Уникальный препарат стоимомтью в 60 рублей
http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N20/art_38.php
Дания пишет с головной болью справился . :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 21 апр 2011, 15:38

Спасибо mi@Ledi, нужная инфа. Да, и Dania - то же спасибо.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Alex » 21 апр 2011, 22:39

Да mi@Ledi, респект, обязательно попробую. Даже и не слышал об этом лекарстве!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 21 апр 2011, 23:20

Пикамилон на моем любимом меди ру.
И никотиновая кислота в нем присутствует однако. Наверно это будет лучше никотинки!

Есть реклама ноотропиков даже на Ю-тубе.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 22 апр 2011, 11:10

Хочу сказать, что препарат хороший. Мне еще он понравился по показаниям улучшения кровотока. Якобы он нормализует отток крови из мозга.
Увеличение мозгового кровотока под влиянием пикамилона обусловлено понижением тонуса сосудов мозга в системе каротидных и позвоночных артерий, пиальных артериол, увеличением объемной скорости мозгового кровотока, выраженным центральным депримирующим воздействием на рефлекторные сократительные реакции мозговых сосудов и соматосимпатические рефлексы, благодаря чему является патогенетически обоснованным применение пикамилона при начальных проявлениях недостаточности кровоснабжения головного мозга. Препарат оказывает положительное действие, вызывая уменьшение головных болей, вегетососудистых нарушений, мнестических расстройств, оказывая тонизирующее действие. Наряду с улучшением субъективного состояния, у больных значительно улучшаются показатели эхопульсографии в виде уменьшения мозгового сосудистого сопротивления, нормализации венозного оттока крови.

Только я поняла, что все же с дозами надо быть осторожнее. Пила по 2 таблетки в день, вроде бы ничего. Решила выпить 3 таблетки (показано так в инструкции), утром такое головокружение началось, что еле встала с кровати. Прочитала, в побочных действия у него есть головокружение. Решила опять снизить дозу. А вообще, головная боль прошла и сон стал лучше. Пью его несколько дней.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение ОРЕШКА » 03 май 2011, 09:47

Хочу повториться, что при онемнеии и потере подвижности в конечностях хорошо помог берлитион ( только больше 2-х раз в год его нельзя принимать).Сюда же подключала кортексин и нобен - эффект был налицо. А вот что-то работу фенотропила- я не оценила(принимала 3 мес подряд). Добавляла пентоксифиллин, а точнее трентал( его аналог- только подороже)- вроде бы слабости становилось меньше.Витамины- само собой.....Селен принимала в ТРИОВИТ. Лецитин в капсулах. Принимала омега-3( Доппельгерц)- цена высокая. Недавно была передача с Малышевой- так вот эти омега-3 содержатся в льняном масле( 1 ст.л покрывает суточную норму- можно в салат, можно натощак). Купила в аптеке 0,5 л бутылку в районе 100руб- буду принимать по 2 ст.л - думаю, что хуже не будет. Перешла на обезжиренные продукты- как то даже легче стало, да и вес снизился, что крайне обрадовало. :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 03 май 2011, 10:34

А я липоевую кислоту в виде тиолепты (берлитион это более дорогой аналог) принимаю постоянно :o Наверное это неправильно, правда уменьшил дозу до 300 мг и пью натощак, чтобы ее другие нутриенты не уничтожали. А про омега-3 эт составляющая часть протокола Кленера и один из методов лечения на этом сайте. Омега-3 это рыбий жир или льняное масло, все верно. Уже научился потреблять рыбий жир как само собой разумеещееся. Впрочем и морскую рыбку, особенно жирную, зауважал для себя. Там полно этой самой омеги-3.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 03 май 2011, 10:42

ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ ПРИНИМАЮТ КУРСАМИ 2 РАЗА В ГОД ПО 600МГ -натощак- 2 мес ;) - не более- увлекаться ею нельзя даже в малых дозах- потом работать не будет,когда понадобится экстренная помощь
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 03 май 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 03 май 2011, 10:44

только не понимаю, зачем добавлять еще рыбий жир- да еще в таких лошадиных дозах( кто-то писал) по 10 капсул? :o
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 03 май 2011, 10:50

Новые методы лечения

Процитирую оттуда абзац:

Другие возможные методы лечения
Препараты против Chlamydophila pneumoniae
Антиокисиданты
Циклофосфамид
Терапия гельминтами
Низкие дозы налтроксона
Миноциклин
Статины
Витамин Д
Омега 3 жирные кислоты

Так что омега 3 эт только на пользу, имхо.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия