elena1973 писал(а):Всё чем вам могу помочь пока миленькие мои ребятишки-засранчики, я то выздоровела, а вы пока какайте, какайте на здоровье,
elena1973 писал(а):вам идти придётся до добра, любви, уважения, я с этого начинала сама, трудный путь понятий верных и правильных для себя, потом научитесь и для других людей делать добро, любить их, ничем вас не обидевших.
elena1973 писал(а):В себя надо верить, в результат, а не в сказки и вообще,
elena1973 писал(а):сама такая была, вредная и всегда права, властная, что не по мне всё, покруче вас, вы то ещё какие-то стеснительные,
elena1973 писал(а):Спасибо Бог меня спас, через этого целителя, он не всех берёт-то, вас теперь вряд ли возьмёт заблудших в себе самих.
elena1973 писал(а):А так что я тут вам пишу, оказывается выход то есть, только в другой стороне проблемы и просто. Не пишите более не надо, просто ещё мало болит, я свой долг выполнила перед вами, моя совесть чистая, спасая людей детей Божьих, спасаешь себя. Я не хочу чтоб вы болели.
irina0210 писал(а):Думаю, Елена1973 и Бродяга-это наши пассажиры, просто ники поменяли
Наталия писал(а):Судя по стилистике,мне кажется Елена1973 это очередная Жукова,Артемчик.Мария Эйс.
А Бродяга-да очень смахивает на Владлена.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10