Расчетный слероз

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Расчетный слероз

Сообщение Настя 29 » 22 мар 2016, 17:56

Здравствуйте меня зовут Настя у моего мужа рассеянный склероз у него частые депрессии как с ними бороться если он обвиняет меня в своей болезни
Настя 29

Re: Расчетный слероз

Сообщение Alex » 23 мар 2016, 18:32

Здравствуйте Настя. К сожалению я не врач, но могу вас заверить - Вы здесь ни причем, вам пожелаю одного - терпения, терпения и еще раз терпения.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Prakhova » 26 мар 2016, 23:42

Настя 29 писал(а):Здравствуйте меня зовут Настя у моего мужа рассеянный склероз у него частые депрессии как с ними бороться если он обвиняет меня в своей болезни

Лучше всего уговорить мужа на посещение психотерапевта или хотя бы поговорить с его неврологом. Депрессия при РС - не редкость. Чаще всего, мы назначаем Пороксетин (Паксил, Рексетин), но исключительно на очной консультации. Психотропные средства назначить заочно невозможно.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Prakhova » 26 мар 2016, 23:43

Настя 29 писал(а):Здравствуйте меня зовут Настя у моего мужа рассеянный склероз у него частые депрессии как с ними бороться если он обвиняет меня в своей болезни

Лучше всего уговорить мужа на посещение психотерапевта или хотя бы поговорить с его неврологом. Депрессия при РС - не редкость. Чаще всего, мы назначаем Пароксетин (Паксил, Рексетин), но исключительно на очной консультации. Психотропные средства назначить заочно невозможно.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Бродяга » 28 мар 2016, 08:45

Настя привет против хандры как можно более длительные прогулки на воздухе. У меня было подобное в 1976 году. Когда после болезни отпустило немного. так я уходил в лес километров за пять и бродил по лесу. Помогало.
Все что здесь написал это мое личное мнение
Бродяга

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ