СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: СПОНТАННОЕ РЕГРЕССИРОВАНИЕ РС

Сообщение Наталия » 19 мар 2016, 22:00

iryna писал(а):
Наталия писал(а):
iryna писал(а):Что со мной,вы поспорьте с производителями грандаксина.Они наверное просто так это написали в противопоказаниях.Впрочем,это ваше дело
Зря меня отправили на кафедру, надо было к вам, во Владимир. Вот никто не знает....

Да причем здесь кафедра.Вы глазам своим верите?

Только что перечитала инструкцию. Не вижу в противопоказаниях демиелинизирующие заболевания,в частности рассеянный склероз
Органические поражения (атеросклероз)с осторожностью. А вот некоторые симптомы РС как раз есть в показаниях.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryna » 19 мар 2016, 22:18

органические поражения,например атеросклероз,все они просто не перечислены.РС тоже органическое поражение.Ну это конечно относительное противопоказание,а не абсалютное.Но все же фенибут лучше для РС,и там нет ни относительных,ни абсолютных противопоказаний,а только показания,в том числе РС.Фенибут к тому же ноотроп и защищает ГЭБ
iryna
Рядовой

Сообщение Валерий » 20 мар 2016, 09:23

Наталия писал(а):
Наталия писал(а):Вам бы сказки писать,а не лапшу на уши гостям сайте вешать. Но конечно если гости сайта хотят лапшу скушать, то их никто и ничто не остановит.

Для особо одаренных, пишу уже который раз: ВПРС бывает с обострениями,бывает без. Смотрите схематичное изображение на данном сайте, и там же есть описание всех известных, на данный момент,форм рассеянного склероза.

Наталья, объясни пожалуйста, для особо не одарённых. Чем отличается ВПРС с обострениями от прогредиентного течения. И что происходит в организме, когда болезнь переходит во Вторично Прогрессирующую стадию? А то мы высокими словами научились манипулировать, а когда дело доходит до конкретики - то сразу в кусты... Это очень принципиально. Мне отменили ПИТРС именно по той причине что болезнь перешла во ВПРС. А у меня ни чего не изменилось. Только название стадии, и то, со слов врачей.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 20 мар 2016, 13:41

Не буду я ничего объяснять. Не хочу в тысячный раз все пережевывать. Все написано не мной. Просто не надо свое весьма своеобразное мнение транслировать для всех. У меня все. Моё мнение по поводу вашей трактовки заболевания не изменилось и не изменится. И я буду его озвучивать. Ваших поклонников оно кстати не отталкивает,а наоборот стимулирует. Они готовы меня просто загрызть. Чего вы переживаете и требует от меня объяснений?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryna » 20 мар 2016, 15:03

Насчет ВПРС ,могу сказать.Видела мужчину,в конец залеченного гормонами,который уже не вставал с коляски.Видно иммунитет у него был уже просто на нуле,он не получал уже ПИТРС.Кто-то посоветовал ему сделать ВЛОК.ВЛОК является иммуномодулятором.Через год лечения он ездил уже за рулем в машине
iryna
Рядовой

Сообщение Валерий » 20 мар 2016, 15:26

Что такое ВЛОК.ВЛОК.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryna » 20 мар 2016, 16:46

Валерий писал(а):Что такое ВЛОК.ВЛОК.

Это внутривенное введение лазера.Желательно делать в первые 7 лет от начала болезни.Но тому мужчине помогло позднее. Можно делать и в обострение ,и без обострения - 2 раза в год. Первые 2-3 процедуры могут ухудшить состояние(если делать во время обострения),а затем или будет нарастать положительный эффект в течении нескольких месяцев или ничего не будет.Перед началом желательно проконсультироваться со своим врачом и прочитать противопоказания.Во время ВЛОК обязательно принимают большие дозы вит Е,А,С.И можно прокапать в этот же день любые сосудистые препараты(их эффект возрастет).Но еще раз говорю все индивидуально и решать вам.
iryna
Рядовой

Сообщение Лика » 20 мар 2016, 16:51

Валерий писал(а):Что такое ВЛОК.ВЛОК.

Внутривенное Лазерное Облучение Крови.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 20 мар 2016, 17:34

Если рассматривать официально признанную теорию аутоиммунного происхождения РС, то все эти ВЛОКи, барокамеры, плазмаферезы, это симптоматическая терапия. Да, они помогают. Временно. Пока кровь вновь не насытится аутоиммунными иммуноглобулинами. А там любой стресс, и вновь обострение. Нужно бить по этим бракованным иммуноглобулинам. Надо чтобы их не было в крови. Оптимально - это заменить иммунную систему. Но это не реально. Потому что иммунная система везде. 90% иммуноглобулинов вырабатывается узлами находящимися на тонком кишечнике. Во всём мире, пока, ни чего нового не придумали. Поэтому надо подбирать из того, что рекомендуют врачи... Кстати ВВИГ они тоже рекомендуют. И главное в самых критических случаях, или беременным, или когда другие ПИТРС у вас не работают.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryna » 20 мар 2016, 18:07

Валерий писал(а):Если рассматривать официально признанную теорию аутоиммунного происхождения РС, то все эти ВЛОКи, барокамеры, плазмаферезы, это симптоматическая терапия. Да, они помогают. Временно. Пока кровь вновь не насытится аутоиммунными иммуноглобулинами. А там любой стресс, и вновь обострение. Нужно бить по этим бракованным иммуноглобулинам. Надо чтобы их не было в крови. Оптимально - это заменить иммунную систему. Но это не реально. Потому что иммунная система везде. 90% иммуноглобулинов вырабатывается узлами находящимися на тонком кишечнике. Во всём мире, пока, ни чего нового не придумали. Поэтому надо подбирать из того, что рекомендуют врачи... Кстати ВВИГ они тоже рекомендуют. И главное в самых критических случаях, или беременным, или когда другие ПИТРС у вас не работают.

Ну и ВВИГ и ВМИГ это симптоматическая,по сути заместительная терапия.Вы вводите себе ИГ,почти постоянно,т.к свои уже не вырабатываются.По сути вы их заменили чужими.И отменить чужие уже нельзя,т.к. вы просто заболеете ,и даже не обязательно это будет РС.Организм привык к иммунитету из вне.И если их кто-то хочет отменить,нужны стерильные условия существования и большое количество времени,чтобы вновь стали свои вырабатываться.
iryna
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов