Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Наталия » 19 мар 2016, 21:13
iryna писал(а):Я принимаю фенибут.Попробуйте,он лучше грандаксина.Грандаксин мне не помогает.И он противопоказан больным с РС(при органических поражениях головного мозга нельзя).Будте внимательны,что принимаете!
Мне его вообще то врачи назначали с кафедры неврологии 2Меда г. Москвы.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
iryna » 19 мар 2016, 21:15
Наталия писал(а):Вам бы сказки писать,а не лапшу на уши гостям сайте вешать. Но конечно если гости сайта хотят лапшу скушать, то их никто и ничто не остановит.
Прочитайте инструкцию к грандаксину(он противопоказан при органических поражениях головного мозга).Вы тут только спорите со всеми.
-
iryna
- Рядовой
-
Наталия » 19 мар 2016, 21:17
iryna писал(а):
Я писала,уже третий день не ответа.
Врачи отвечают в своё свободное время,а его я думаю не очень много. Людям надо ещё и отдохнуть. Ждите,ответят.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Наталия » 19 мар 2016, 21:18
iryna писал(а):Наталия писал(а):Вам бы сказки писать,а не лапшу на уши гостям сайте вешать. Но конечно если гости сайта хотят лапшу скушать, то их никто и ничто не остановит.
Прочитайте инструкцию к грандаксину(он противопоказан при органических поражениях головного мозга).Вы тут только спорите со всеми.
С вами-ни в коем случае. У вас РС,колите ВМИГ.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
iryna » 19 мар 2016, 21:20
Валерий писал(а):Наталия писал(а):iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница?
Большая разница,РС не лечится. РС неизлечимое на данный момент заболевание.
РС не излечивается. но лечится и его прогрессирование останавливается. И если правильно и рано поставлен диагноз, и если правильно подобрано лечение, то пациент практически до конца жизни не ощущает его симптомов. И вот тогда его продолжительность жизни совпадает с продолжительностью жизни здоровых людей. Но это только в развитых странах. Где ПИТРС выдают пожизненно. А у нас , почему-то его сплошь и рядом с возрастом отменяют. (сам свидетель). Только у нас в стране среди неврологов существует мнение, не подтверждённое ни одним документом, что при ВПРС обострения останавливаются. значит и ПИТРС можно отменить...
Рано поставить диагноз,мне кажется ,что унас этого долго не будет.
-
iryna
- Рядовой
-
iryna » 19 мар 2016, 21:22
Наталия писал(а):iryna писал(а):Наталия писал(а):Вам бы сказки писать,а не лапшу на уши гостям сайте вешать. Но конечно если гости сайта хотят лапшу скушать, то их никто и ничто не остановит.
С вами-ни в коем случае. У вас РС,колите ВМИГ.
Что со мной,вы поспорьте с производителями грандаксина.Они наверное просто так это написали в противопоказаниях.Впрочем,это ваше дело
-
iryna
- Рядовой
-
Наталия » 19 мар 2016, 21:46
Наталия писал(а):Вам бы сказки писать,а не лапшу на уши гостям сайте вешать. Но конечно если гости сайта хотят лапшу скушать, то их никто и ничто не остановит.
Для особо одаренных, пишу уже который раз: ВПРС бывает с обострениями,бывает без. Смотрите схематичное изображение на данном сайте, и там же есть описание всех известных, на данный момент,форм рассеянного склероза.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Наталия » 19 мар 2016, 21:49
iryna писал(а):Что со мной,вы поспорьте с производителями грандаксина.Они наверное просто так это написали в противопоказаниях.Впрочем,это ваше дело
Зря меня отправили на кафедру, надо было к вам, во Владимир. Вот никто не знает....
-
Наталия
- Генерал-майор
-
iryna » 19 мар 2016, 21:54
Наталия писал(а):iryna писал(а):Что со мной,вы поспорьте с производителями грандаксина.Они наверное просто так это написали в противопоказаниях.Впрочем,это ваше дело
Зря меня отправили на кафедру, надо было к вам, во Владимир. Вот никто не знает....
Да причем здесь кафедра.Вы глазам своим верите?
-
iryna
- Рядовой
-
iryna » 19 мар 2016, 21:58
Лика писал(а):iryna писал(а):Потому что в скобочках было РС. И кстати ,все эти заболевания лечатся практически одинаково. Какая разница? Я прочитала все заболевания,ни одно не катит,кроме этого.А как у вас протекало обострение?
Выбрали? Нравится? Лечите!
А как у меня протекало, я рассказывать не буду, чтобы вы и меня под свой шаблон не вставляли!
P.S.
А я бы вас уже с уверенностью отправила на лечение к психотерапевту!
Вам лет 25-26? Семьи нет? Работа дерьмо, начальники сволочи?!
У меня есть и семья и дети.И мне более лет чем вы написали.Ну вы не врач,чтобы меня направлять.А вот вас бы я не направила,но препараты бы назначила
-
iryna
- Рядовой
-
Вернуться в Совет Ветеранов