Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 18 мар 2016, 14:01

Взял куркуму в пакетике в обычном продуктовом магазине.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Поля83 » 18 мар 2016, 23:04

я бы в магазине побоялась., а тем более на рынках. у меня в капсулах. тем более там дневная доза существует, которая в капсуле соблюдена
Поля83
Рядовой

Сообщение gem64 » 19 мар 2016, 05:47

Alex писал(а):А вот интересно, имбирь в пакетиках, который продают в супермаркетах и желто-оранжевая куркума (индийский имбирь), который продают на развалах базаров на развес - это наверное немного разные вещи?

Алекс, это совершенно разные растения. Куркума - это турмерик. А имбирь это самостоятельное растение. И он никак не желтого цвета. Имбирь лучше покупать не в пакетиках, а свежий и тереть самому.
gem64
Рядовой

Сообщение Alex » 19 мар 2016, 12:02

Поля83 писал(а):я бы в магазине побоялась

Ну в магазине можно получше выбрать - без наполнителей и т.п., а в капсулах мы лишаемся главного свойства куркумы - делать блюда вкусными и ароматными. Не будете же вы из капсул куркуму извлекать и в блюдо ложить. :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 мар 2016, 14:28

gem64 писал(а):
Alex писал(а):А вот интересно, имбирь в пакетиках, который продают в супермаркетах и желто-оранжевая куркума (индийский имбирь), который продают на развалах базаров на развес - это наверное немного разные вещи?

Алекс, это совершенно разные растения. Куркума - это турмерик. А имбирь это самостоятельное растение. И он никак не желтого цвета. Имбирь лучше покупать не в пакетиках, а свежий и тереть самому.

Да я не спорю, это разные растения, но одного семейства:
Курку́ма (лат. Cúrcuma) — род однодольных травянистых растений семейства Имбирные (Zingiberaceae).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 07 апр 2016, 18:58

гость писал(а):
Anton писал(а):
гость писал(а):Кто использует большие дозировки витаминов, как ваше отношение к такой инфе ?
http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm

А по существу вопроса : кто использует и соответственно как ваше самочувствие, если вам безразличны такие аргументы о не полезности ?
Кто хотел использовать вначале этой темы , Вы продолжаете использовать их ?

я продолжаю , это постоянная терапия , накопительного эффекта нет.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 04 май 2016, 20:08

Интересная ссылка на блог девушки, привела пользователь dikovinka в другой теме этого форума:
dikovinka писал(а):Может кому будет интересно . Нашла удобную калькулятор-таблицу питательных веществ http://veganworld.ru/health/nutrient_table/.

И еще вроде не так давно кто-то искал ссылки на программу доктора Терри Волс, которая при РС вытащила себя из инвалидного кресла. https://healmsgreen.wordpress.com/%D0%B ... %BB%D1%81/
Эта ссылка на блог девушки-рсницы, которая хорошо владеет английским, переводит и выкладывает материалы по зарубежным методикам лечения, в т.ч. Т. Волс, Палео, С.Баллантайн, О. Коннора
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 08 май 2016, 15:32

Алекс, прошу прощения если не в тему, в Вашей теме. Не знаю куда разместить. На мой взгляд, интересно!
Вложения
xdqlFif19NU.jpg
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 08 май 2016, 16:17

Всё нормально, это интересно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 май 2016, 20:09

OlgaB писал(а):Почитайте методику борьбы с рассеянным склерозом профессора клинической медицины Терри Уолс. С помощью диеты она вернула свою прежнюю жизнь. Ее методику я нашла на русскоязычном сайте http://www.rainbowcolors.org
Девушка описывает своё состояние придерживаясь протокола Уолс. У нее отличные успехи.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии