Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Будч » 03 мар 2016, 21:35

Alex писал(а):инструкция на мильгамму
:o гыде?

да я пью мильгамму чичас и там написано. Передозировка В12 приводит к полинейропатии. Но передозировать можно только, если колоть уколы. В таблетках ГЭБ просто не даст лишнему усвоиться. Пить можно и нужно годами. Это не я сам придумал. Вообще витамины надо только пить в таблетках.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Поля83 » 03 мар 2016, 22:47

Мильгамма бесполезный препарат, тк уже давно доказано что витамины B1 и B6 вместе не совместимы
Переизбытка B12 очень сложно добиться, так же как и переизбытка вит D. это мое мнение.ну а если и начнется "переизбыток" какого то витамина, то сначала это будут аллергические реакции,а не сразу обострение.Обострение быстрее начнется если вы амиксин будете глотать для профилактики...
Поля83
Рядовой

Сообщение Alex » 03 мар 2016, 22:51

гость писал(а): И у нас его нет. Однажды мелькнул по справке аптек , по цене примерно равной ПИтрсам - 5 ампул ( или 10 ). Тогда оставила " на потом " посмотреть подробно , но больше он не появлялся - справка его не выводит .

Понятия не имею. Это не дорогой препарат и не питрс вовсе, а антиоксидант. Когда покупаю просто ищу где подешевле.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 мар 2016, 22:54

Будч писал(а):

да я пью мильгамму чичас и там написано. Передозировка В12 приводит к полинейропатии. Но передозировать можно только, если колоть уколы. В таблетках ГЭБ просто не даст лишнему усвоиться. Пить можно и нужно годами. Это не я сам придумал. Вообще витамины надо только пить в таблетках.

Я привел инструкцию - какой абзац в ней читать?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 04 мар 2016, 00:20

гость писал(а):И отдельно вопрос Антону : Вам с какой кислотой передали ?

Щааааас, секундочкууууу... таааак... читаем: Пантогам таблетки 500 мг Гопантеновая кислота
Кальций гопантената!
Ага, помню меня улыбнуло с этого, о, внатуре, чёткая пацанская кислота :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 04 мар 2016, 00:25

А, вот, потом в инструкции нашел - ГАМК (гамма-аминомасляная кислота).
Но ГОПАНТЕНОВАЯ - чётче :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 04 мар 2016, 11:15

Будч писал(а):

да я пью мильгамму чичас и там написано...

:o А это разве не уколы?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 04 мар 2016, 13:23

Передозировка может случиться при приеме таблетированной формы мильгаммы - она называется Мильгамма® композитум. Вот тогда то и возможна полиневропатия и все подобное. А уколы как раз то более безопасны.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 04 мар 2016, 16:24

Anton писал(а):
гость писал(а):И отдельно вопрос Антону : Вам с какой кислотой передали ?

Щааааас, секундочкууууу... таааак... читаем: Пантогам таблетки 500 мг Гопантеновая кислота
Кальций гопантената!
Ага, помню меня улыбнуло с этого, о, внатуре, чёткая пацанская кислота :lol: :lol: :lol:

Спасибо ! Ну вот у вас как раз правильная . Такая , как была раньше, когда мне Пантогам понравился. Я тогда случайно запомнила ее, птмч. на "гопников" похоже :D
То, что сейчас у нас продается, это, что-то другое, наверное , хотя производитель российский . Раньше был Петербург , а сейчас Белгород . Питеру я доверяю больше. Если не затруднит, посмотрите пож. как у Вас значится.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 04 мар 2016, 17:40

гость писал(а):Спасибо ! Ну вот у вас как раз правильная . Такая , как была раньше, когда мне Пантогам понравился. Я тогда случайно запомнила ее, птмч. на "гопников" похоже :D
То, что сейчас у нас продается, это, что-то другое, наверное , хотя производитель российский . Раньше был Петербург , а сейчас Белгород . Питеру я доверяю больше. Если не затруднит, посмотрите пож. как у Вас значится.

Чёткая кислота произведена ООО "ПИК-ФАРМА ПРО" 188863, Ленинградская область, Всеволжский район
В Москве поставщик ООО "ПИК-ФАРМА" тел: (495)925-57-00
www.pantogam.ru
Надо им счет за промоушн выставить :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины